![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
df0 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2009 Где: MSK Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Поставил уже давно ror, но так и не соизволил изучить. Вот теперь появилось время, а моя версия уже безнадежно устарела. Хотел обновить, но так и не понял, как правильно это сделать. Гуглом пользовался и на каждой страничке куча советов, иногда просто не понимаешь о чем речь идет. Искал инструкцию для Mac и для linux. Дайте ссылку на описание для тех кто в танке или кратко опишите процесс пожалуйста... Когда то я думал, что достаточно только:
Но как я понял из многочисленных источников - это не работает, надо ставить дополнительные gem'ы и т.д. Заранее, спасибо! PS извиняюсь за тупой вопрос ![]() |
|||
|
||||
df0 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2009 Где: MSK Репутация: нет Всего: нет |
Тут никто не обновлялся?
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
Тут, видимо, ни у кого с этим проблем не возникало.
отлично работает, если установлен ruby 1.8.7 и rubygems 1.3.x Потрудись хотя бы написать какие у тебя версии ruby, rails, rubygems. И какие проблемы возникают при обновлении? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |