![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| jkffdwitnas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
доброе утро.
сделал форму http://repka.in.ua/index.php?option=com_co...ticle&id=90 теперь хочу ее облегчить, слышал что можно подключить не весь ext-all.js и ext-all.css, а только части которые я использую в своей форме (грид, комбобокс и тд) кто так уже делал, подскажите как спасибо |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 28 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Можно и не весь:
Вар 1. Собираем свой js и css файл на сайте из того, что будем использовать Вар. 2. Скачиваем всё кучей и цепляем кусками, т.е. там есть ядно, эфекты виджеты и т.д., в док-ии прекрасно описанно что без чего работать не будет, просто цепляем для каждого док-та нужную кучу модулей, как цепляли в любом языке программирования, только те, которые будут использоваться на конкретной странице. Вар-нт 2 не совсем удобный, т.к. а) одним файлом всё грузится быстрее, б) экономия будет небольшая, а геморою много. Хотя например в симфони был плагин для комбинирования и паковки на лету всех js и css , в этом случае плагин сам собирал из нужных файлов и паковал 1 js и 1 css, т.о. если одинаковый набор файлов цепляешь - то оно даже кешировалось 1-м файлом - мне этот вар-нт кажется более предпочтительным. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |