![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Насчет перескоков к функции - а не судьба пользоваться IDE, которые это умеют? Мну например, чтобы прыгнуть куда-то, надо просто нажать шифт и жмакнуть по функции мышом... Ну и к тому же если функция работает без ошибок, то зачем смотреть ее код, при каждом вызове? Достаточнотолько знать что она делает...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
slavaentp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
_______
Это сообщение отредактировал(а) slavaentp - 5.12.2009, 17:19 |
|||
|
||||
slavaentp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Приведу пример насчёт MSDN.
Вот мне нужно сделать очень простую вещь. Простейшую. На экране должна появиться цифра 1 и через секунду должна появиться цифра 2. Всё, больше ничего не надо. Я не знаю как это делать. Но знаю, что в C# есть "Timer", вроде он за это отвечает. Открываю MSDN, набираю "Timer" в поисковом окне. Жму на вторую ссылку, мне там выдаёт:
Вот как мне по ЭТОМУ понять, как мне мою простенькую задачу выполнить? |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
0) написать метод, который вызывается по таймеру
1) создать таймер, передать ему делегат на метод 2) задать время срабатывания 1 с 3) задать однократное срабатывание 4) запустить таймер ![]() Я когда последний раз пользовался таймером на C#, вообще не читал ничего, а просто посмотрел какие методы у него есть, и сделал то, что мне нужно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
||||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Да закройте уже эту тему. А то скоро её будет пора в песочницу переносить...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
||||
|
||||
list2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тебе мой друг подойдет Си (чистый, не С++)
хотя не кто не заставляет классы строить, он идеален как объект данных, в остальном это не панацея и пихать куда не надо не стоит. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
А паскаль не подойдет? Чорт, а я уже все написал... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |