![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Распределённые базы данных чем отличаются от не распределённых?
Что нужно сделать, чтоб создать распределённые базы данных в MS SQL Server? Как они между собой связаны, а также как связаны с самой программой(СУБД)? Я про распределенные базы данных, а не про реляционные базы данных. Есть распределенные БД и не распределенные БД. Распределенные БД хранятся в нескольких местах, ну как у них между собой связь, может кто-то объяснить какая между ними связь? Если они в разных местах, то в них разные таблицы, или одинаковые, есть ли у них дублирование информации? В каких случая лучше использовать распределенные БД? По какому принципу они работают? Какая сложность в реализации распределенных баз данных? Какая скорость работы распределенных баз данных? Мене нужны общие особенности распределенных баз данных, а не конкретных БД, но если хотите конкретные БД, то интересует MS SQL Server. Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 23:29 |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 2 Всего: 13 |
чего?
|
|||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Распределённые базы данных Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 23:37 |
|||
|
||||
| aleksh |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 2 Всего: 13 |
принципом организации хранения данных и обращения к ним
создать базу данных, способ реализации зависит от используемого инструмента
кто они? не хами |
||||
|
|||||
| Fire44 |
|
||||
|
Базы данных.
В чем суть принципа организации, каким образом организованы? Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 17:42 |
||||
|
|||||
| aleksh |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fire44 |
|
||||
|
Ну, тогда чем они отличаются от обычных баз данных? В чем разница между? На сколько сложнее работать с ними? Самое главное отличие этих баз данных. Я даже не магу представить распределённых баз данных. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Ну я написал какой инструмент, мене нужны общие отличия которые не зависят от инструмента. Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Какие плюсы этих база данных? Добавлено через 6 минут и 20 секунд Ну как этих база данных, они одинаковые или одна таблица в одной базе данных, а другие в других баз данных. Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 19:18 |
||||
|
|||||
| aleksh |
|
||||
|
а обычные - это какие? между чем и чем? по сравнению с чем? уже написал
где? какие отличия? между чем и чем? зависит от поставленных задач
а вот этого вообще не понял |
||||
|
|||||
| Fire44 |
|
||||||||||||||||
|
Добавлено @ 23:04 2aleksh Я же написал в первом посте все. Добавлено @ 23:07
не распределённых
Ты нифига не написал, даже не на один вопрос. Добавлено @ 23:08
Я тоже не понял. В чем особенность этих баз данных от обычных. Распределённые базы данных чем отличаются от не распределённых? Обычные - не распределённых Добавлено @ 23:09 MS SQL Server Именно для тебя. Добавлено @ 23:10 В MS SQL Server есть распределённые базы данных и не распределённых, и чем в них отличие? Добавлено @ 23:11
Можешь конкретно говорить. Где хранятся, и как обращения к ним? Добавлено @ 23:14
Причем тут реляционные базы данных? Я про распределённые базы данных, а не про реляционные базы данных
Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 23:31 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Fire44, ты всё прочёл по данным тебе ссылкам?
И прекрати орать - не у себя на кухне. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 11 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
2Akina Просто они задают вопрос, когда на этот вопрос есть ответ, и уже 5 раз отвечал, и не умеют они читать вопросы, либо невнимательно читают, и не на один вопрос не ответили, а задают одни и теже вопросы, и я отвечают на одни и тоже вопросы, и так бесконечно.
Я по ссылкам ходил, но хотел конкретный ответ. Добавлено @ 23:21
Я в первую очередь перед созданием темы почитал вику и нифига не понял. Добавлено @ 23:23 2Zloxa Есть распределенные БД и не распределенные БД. Распределенные БД хранятся в нескольких местах, ну как у них между собой связь, может кто-то объяснить какая между ними связь? Есть ли дублирование информации или нет? В каких случая лучше использовать распределенные БД? Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 29.9.2010, 23:25 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 11 Всего: 161 |
непосредтсвенная в случае необходимости - есть когда не хватает на мейнфрейм Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.9.2010, 23:38 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
о позор моим сединам, виноват, не правильно понял вопрос... стыдно
но все равно, пожалуй мне хватит писать в эту тему |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |