Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> bems 
:(
    Опции темы
bems
Дата 1.10.2010, 18:32 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(bars80080 @  1.10.2010,  14:46 Найти цитируемый пост)
мне бы хотелось услышать обоснование раздачи 3 минусов подряд в течение одного дня одному участнику
Это потому, что ты не знаешь всей истории. Если бы знал, не хотелось бы. Вкратце - это означает, что если Самотник будет играть в игру, когда на минус в репу отвечают минусом в репу, то ему это будет не выгодно.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 1.10.2010, 18:53 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Цитата(kemiisto @  1.10.2010,  17:27 Найти цитируемый пост)
Нет, почему же. Я лично готов пойти дальше. Давайте уж тогда отменим и незаслуженные плюсы.

Давайте, я не против. 
Цитата(kemiisto @  1.10.2010,  17:27 Найти цитируемый пост)
Но для начала давайте определимся, что значит "незаслуженный"?

Для начала, это те три минуса, про которые здесь сказано. Или, по-твоему, они заслуженные? 
Цитата(bems @  1.10.2010,  17:32 Найти цитируемый пост)
Вкратце - это означает, что если Самотник будет играть в игру, когда на минус в репу отвечают минусом в репу, то ему это будет не выгодно.

Ты в какие ясельки ходишь, мальчик? 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
bars80080
Дата 1.10.2010, 18:59 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(bems @  1.10.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)
Это потому, что ты не знаешь всей истории

уверен, что не существует такой истории, в которой модератор обязан навешать на участника несколько минусов подряд. ибо, как уже сказано, это не ведёт к решению конфликта
так же, репутация - это не инструмент административного регулирования, она доступна всем

Цитата(bems @  1.10.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)
Вкратце - это означает, что если Самотник будет играть в игру

а кто здесь в игры играет? или для вас этот форум - площадка для развлечений?
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 1.10.2010, 19:01 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я всё сказал.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 1.10.2010, 19:42 (ссылка)   | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Мое мнение, что это конфликт 2х участников о критериях выставления репутации. Решайте этот вопрос в привате и не примешивайте чужих людей, которые не знают в чем суть спора. Если есть сомнения можете сделать опрос о том за что стоит давать минусы, а за что нет. В таких случаях эмоции и гордость не лучшие советники.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 1.10.2010, 19:44 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

в таком случае я официально прошу администрацию рассмотреть дело с выставлением трёх минусов одному участнику.

на мой взгляд, очевидно, что выставление репутации не является административным (или иным) инструментом решения конфликтных ситуаций на форуме. репутация является исключительно инструментом признания и порицания между рядовыми участниками дискуссий, где принято награждать повышением или наказывать понижением в качестве отметки деятельности участника. иногда возникают естественные в любом обществе конфликты, в ходе которых участники стараются нагадить друг другу как можно сильнее, и в этом случае они могут использовать изменение репутации не по назначению. по этой причине разработчики форума благоразумно ограничили участников в возможности изменять репутацию. администрацией же было принято решение о снятии этого ограничения в отношении модераторского состава. на мой взгляд, совершенно бессмысленно, но это предмет обсуждения в другой теме.

в данном случае я вижу грубое нарушение правил форума, а именно использование одной из его функций не по назначению, а в качестве оружия личной мести со стороны модератора.

так как подобные случае всплывают всё чаще и чаще, а администрация привыкла умывать руки, пуская дело на самотёк, хочу заявить следующее. по моему личному мнению, которое я неоднократно высказывал, и которое отражается в любом должностном уставе, должен напомнить, что нарушение правил со стороны командного (управляющего) состава наносит по моральным чувствам коллектива гораздо больший удар, чем несколько провинностей рядовых членов. напомню, что подобные проблемы повторяют с завидной регулярностью, вызывая разочарование у рядовых участников и, как следствие, их исход с данного форума. укажу так же на тот факт, что если год назад переход по ссылке "активные темы" в будний день открывал восемь страниц с топиками, то сейчас только семь. это в то время, когда численность IT-специалистов растёт. на лицо падение популярности форума. заявляю это как человек, сбежавший с форума phpclub, где в ходу было враждебное отношение модераторов к участникам.

если и в этот раз администрация решит оставить дело на растерзание морально неудовлетворённым личностям, то можно будет констатировать тот факт, что администрация сама закапывает себя в землю.

посему предлагаю:
1. убрать все спорные минусы у обоих участников конфликта
2. лишить bems статуса модератора, как злостного нарушителя правил

могу только добавить, что не помню за собой конфликтов с bems. пересекаюсь с ним исключительно не в профессиональных разделах, да и то редко. с другой стороны, у меня есть пара непримиримых противоречий с Самотником. надеюсь, этого будет достаточно для оценки моей объективности. 

просто очень не хочется, чтобы форум превратился в свару диких псов
PM MAIL WWW   Вверх
Dov
Дата 1.10.2010, 19:53 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

bars80080, ну ты, ей-богу, как дитя малое... 

з.ы. Хотя, с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю...   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Dov - 1.10.2010, 19:54

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 1.10.2010, 22:18 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(kemiisto @  1.10.2010,  18:27 Найти цитируемый пост)

Но для начала давайте определимся, что значит "незаслуженный"? 

Значит ли это, что ты считаешь, выставление 3-х минусов подряд в один день были заслужены ? 
Ты видел обоснования ?
Цитата

фу

Цитата

держи

Цитата

и еще

smile  
Цитата(bems @  1.10.2010,  19:01 Найти цитируемый пост)
Я всё сказал. 

А ты мог вообще ничего не говорить, тема не для тебя, а про тебя.  smile 
Цитата(Alexeis @  1.10.2010,  19:42 Найти цитируемый пост)
Решайте этот вопрос в привате и не примешивайте чужих людей, которые не знают в чем суть спора.

Во-первых, я один из этих двух  (самотник и пемс). Но я не знаю о каком споре идет речь. 
Во-вторых, в привате я уже попробовал один раз, хватит. Товарищ пемс налетел на меня с матами, хотя я его до этого никогда не знал, вот так и познакомились. Ты предлагаешь, мне еще раз выслушивать речь человеко-подобного создания с развитием мысли на уровне матов ? 
В-третьих, это ни к чему не приведет.
В-четвертых, я никакой конфликт не завязывал, а значит и не собираюсь его расхлебывать. Более того, если ты бы ты  читал что я пишу, то понял бы, что я просто сообщил о грубом нарушении правил форума представителя администрации. Я просто хочу, чтобы он ответил за свои действия, а именно, его сняли с поста модератора, как это и бывает в нормальном здоровом обществе, хоть и виртуальном.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 1.10.2010, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Dov, хуже, чем пытаться сделать безнадёжное дело - ничего не делать

в конце концов, зло зиждется на равнодушии.
PM MAIL WWW   Вверх
Dov
Дата 2.10.2010, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Согласен  smile 

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
kemiisto
Дата 2.10.2010, 11:46 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(Dov @  1.10.2010,  19:53 Найти цитируемый пост)
Для начала, это те три минуса, про которые здесь сказано. Или, по-твоему, они заслуженные? 

Никаких начал/кончал нам тут не надо. Чёткое определение. Раз и навсегда. Даёте - разговариваем дальше.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 2.10.2010, 12:09 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Samotnik @  1.10.2010,  23:18 Найти цитируемый пост)
Во-первых, я один из этих двух  (самотник и пемс). Но я не знаю о каком споре идет речь. 

Лукавишь! Сначала бемс поставил тебе минус за пост со слабой смысловой нагрузкой, ты нашел аналогичный пост у бемса и поставил минус с такой же формулировкой но в отместку, потом начались компенсации +- . Бемс считает что ты выставил ему минус без особой на то причины, ты считаешь, что бемс поставил без особой причины. Определитесь в конце концов за что правильно ставить минусы, а за что нет и перестаньте играть как маленькие дети.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
bems
Дата 2.10.2010, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Alexeis, множественное число тут неуместно. Я ни с кем не играю, и считаю нормальной ситуацию, когда есть только один минус - тот который я поставил с самого начала. Но если нет способа остановиться на этом, то не вижу причины, по которой я не мог бы на каждый необоснованный минус отвечать несколькими, тем более что в случае Самотника минус можно ставить за каждое второе-третье сообщение, и всё будет не беспричинно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 2.10.2010, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Цитата(kemiisto @  2.10.2010,  10:46 Найти цитируемый пост)
Никаких начал/кончал нам тут не надо. Чёткое определение. Раз и навсегда. Даёте - разговариваем дальше.

kemiisto, ты не ответил на поставленный вопрос. Вот лично ты считаешь эти три минуса, выставленные одним человеком, одному участнику, в один день, в одну секунду обоснованными?  Вот, конкретно, эти три минуса. И не нужно выкручиваться и разводить бадягу. Да или нет?   

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
kemiisto
Дата 2.10.2010, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(Dov @  2.10.2010,  14:05 Найти цитируемый пост)
Вот лично ты считаешь эти три минуса, выставленные одним человеком, одному участнику, в один день, в одну секунду обоснованными?

Безотносительно к контексту, нет, я не считаю эти минусы заслуженными. И?

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1318 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.