![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Давайте, я не против. Для начала, это те три минуса, про которые здесь сказано. Или, по-твоему, они заслуженные?
Ты в какие ясельки ходишь, мальчик? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
уверен, что не существует такой истории, в которой модератор обязан навешать на участника несколько минусов подряд. ибо, как уже сказано, это не ведёт к решению конфликта так же, репутация - это не инструмент административного регулирования, она доступна всем а кто здесь в игры играет? или для вас этот форум - площадка для развлечений? |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Я всё сказал.
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Мое мнение, что это конфликт 2х участников о критериях выставления репутации. Решайте этот вопрос в привате и не примешивайте чужих людей, которые не знают в чем суть спора. Если есть сомнения можете сделать опрос о том за что стоит давать минусы, а за что нет. В таких случаях эмоции и гордость не лучшие советники.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
в таком случае я официально прошу администрацию рассмотреть дело с выставлением трёх минусов одному участнику.
на мой взгляд, очевидно, что выставление репутации не является административным (или иным) инструментом решения конфликтных ситуаций на форуме. репутация является исключительно инструментом признания и порицания между рядовыми участниками дискуссий, где принято награждать повышением или наказывать понижением в качестве отметки деятельности участника. иногда возникают естественные в любом обществе конфликты, в ходе которых участники стараются нагадить друг другу как можно сильнее, и в этом случае они могут использовать изменение репутации не по назначению. по этой причине разработчики форума благоразумно ограничили участников в возможности изменять репутацию. администрацией же было принято решение о снятии этого ограничения в отношении модераторского состава. на мой взгляд, совершенно бессмысленно, но это предмет обсуждения в другой теме. в данном случае я вижу грубое нарушение правил форума, а именно использование одной из его функций не по назначению, а в качестве оружия личной мести со стороны модератора. так как подобные случае всплывают всё чаще и чаще, а администрация привыкла умывать руки, пуская дело на самотёк, хочу заявить следующее. по моему личному мнению, которое я неоднократно высказывал, и которое отражается в любом должностном уставе, должен напомнить, что нарушение правил со стороны командного (управляющего) состава наносит по моральным чувствам коллектива гораздо больший удар, чем несколько провинностей рядовых членов. напомню, что подобные проблемы повторяют с завидной регулярностью, вызывая разочарование у рядовых участников и, как следствие, их исход с данного форума. укажу так же на тот факт, что если год назад переход по ссылке "активные темы" в будний день открывал восемь страниц с топиками, то сейчас только семь. это в то время, когда численность IT-специалистов растёт. на лицо падение популярности форума. заявляю это как человек, сбежавший с форума phpclub, где в ходу было враждебное отношение модераторов к участникам. если и в этот раз администрация решит оставить дело на растерзание морально неудовлетворённым личностям, то можно будет констатировать тот факт, что администрация сама закапывает себя в землю. посему предлагаю: 1. убрать все спорные минусы у обоих участников конфликта 2. лишить bems статуса модератора, как злостного нарушителя правил могу только добавить, что не помню за собой конфликтов с bems. пересекаюсь с ним исключительно не в профессиональных разделах, да и то редко. с другой стороны, у меня есть пара непримиримых противоречий с Самотником. надеюсь, этого будет достаточно для оценки моей объективности. просто очень не хочется, чтобы форум превратился в свару диких псов |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
bars80080, ну ты, ей-богу, как дитя малое...
з.ы. Хотя, с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dov - 1.10.2010, 19:54 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Значит ли это, что ты считаешь, выставление 3-х минусов подряд в один день были заслужены ? Ты видел обоснования ?
![]() А ты мог вообще ничего не говорить, тема не для тебя, а про тебя. ![]()
Во-первых, я один из этих двух (самотник и пемс). Но я не знаю о каком споре идет речь. Во-вторых, в привате я уже попробовал один раз, хватит. Товарищ пемс налетел на меня с матами, хотя я его до этого никогда не знал, вот так и познакомились. Ты предлагаешь, мне еще раз выслушивать речь человеко-подобного создания с развитием мысли на уровне матов ? В-третьих, это ни к чему не приведет. В-четвертых, я никакой конфликт не завязывал, а значит и не собираюсь его расхлебывать. Более того, если ты бы ты читал что я пишу, то понял бы, что я просто сообщил о грубом нарушении правил форума представителя администрации. Я просто хочу, чтобы он ответил за свои действия, а именно, его сняли с поста модератора, как это и бывает в нормальном здоровом обществе, хоть и виртуальном. |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
Dov, хуже, чем пытаться сделать безнадёжное дело - ничего не делать
в конце концов, зло зиждется на равнодушии. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Согласен
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Никаких начал/кончал нам тут не надо. Чёткое определение. Раз и навсегда. Даёте - разговариваем дальше. -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Лукавишь! Сначала бемс поставил тебе минус за пост со слабой смысловой нагрузкой, ты нашел аналогичный пост у бемса и поставил минус с такой же формулировкой но в отместку, потом начались компенсации +- . Бемс считает что ты выставил ему минус без особой на то причины, ты считаешь, что бемс поставил без особой причины. Определитесь в конце концов за что правильно ставить минусы, а за что нет и перестаньте играть как маленькие дети. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Alexeis, множественное число тут неуместно. Я ни с кем не играю, и считаю нормальной ситуацию, когда есть только один минус - тот который я поставил с самого начала. Но если нет способа остановиться на этом, то не вижу причины, по которой я не мог бы на каждый необоснованный минус отвечать несколькими, тем более что в случае Самотника минус можно ставить за каждое второе-третье сообщение, и всё будет не беспричинно.
|||
|
||||
Dov |
|
|||
kemiisto, ты не ответил на поставленный вопрос. Вот лично ты считаешь эти три минуса, выставленные одним человеком, одному участнику, в один день, в одну секунду обоснованными? Вот, конкретно, эти три минуса. И не нужно выкручиваться и разводить бадягу. Да или нет? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Безотносительно к контексту, нет, я не считаю эти минусы заслуженными. И? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |