![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Чтобы минус был не беспричинным он должен быть мотивирован. Может у тебя и есть мотивация, но поскольку ты ее не изложил в комментарии к минусу (а написал что-то другое), то остальные о твоих причинах догадаться не могут. Формально получается, что некоторые минусы выставлены без причины и по правилу прецедента должны быть отменены. В вопросах отмены минусов Админ может руководствоваться только этими критериями. Т.е. насколько комментарий логичный и связан ли комментарий с текстом поста. Степень правдивости учитывать нельзя, иначе это будет уже не личное мнение участника, а личное мнение Админа. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Ответ не мальчика, но мужа. Так почему бы тебе не поставить вопрос перед администрацией форума об аннулировании этих минусов. Я уже не говорю о том, что бы ходотайствовать о наказании неродивого модера с тем, что бы в дальнейшем исключить превышение модерских полномочий другими модерами. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Dov, потому, что проблема глубже. Система репутации вся к чёрту не годится. Знаешь, что и как сделать лучше? Я - нет. Много думал, кое-что можно сделать, чтоб улучшить. Но никто менять ничего не намерян. А сейчса репутация - сферический конь в вакууме. Годится только для писькомерства и вот такого рода "разборок". Всё.
Ещё раз "по полочкам". Samotnik получил минус (заслуженно, за "пруфлинк", если я правильно помню). И ОН (!) первый воспользовался механизмомо ответного понижения репутации. Ты модератор. Что бы сделал ты? -------------------- |
||||
|
|||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Посмотрел... ![]()
Ничего себе ответного. Через три месяца. Или он теперь до конца своих дней не имеет право минусовать того, кто ему минус влепил(как по мне, незаслуженный)? То же, что я делаю и не будучи модератором. То биш, игнорирую. И вообще, людей ставящих необоснованные(с моей точки зрения) минусы я считаю психически-неуравновешенными. А если это, к тому же, модератор, то вдвойне. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Разделом он ошибься с такими шутками. Я бы и сам поставил минус, но делаю это крайне-крайне редко. Да, да. Именно. И если при этом ты будешь модератором скорёхонько уйдёшь в минус. Власть у нас не в почёте. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
kemiisto, если ты нормальный модератор и при этом ''человек, а не гадюка'', то это тебе не грозит. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Это только часть условия. Вы забыли && участники тоже нормальные. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
модератор иногда должен принимать правильные, но не популярные решения. За это он частенько получает не один ушат грязи. Об этом тебе скажет любой достаточно старый модератор который принимал такие решения. Не все способны переносить такое со спокойствием и достоинством. На одного модератора приходиться много участников и не все из них адекватные, поэтому конфликты модератор-участник не редкость. Участники много не видят. Им кажется что модератор эдакий царек, которому все позволено и от скуки пинает халуев. Далеко не всегда есть выбор между плохим и хорошим решением. Часто приходиться выбирать меньшее из зол. Выбирая меньшее из зол ты в любом случае кого-то обижаешь. Но как ты объяснишь ему что выбор не определяется личным отношением? И тут появляется очередная тема из категории "за что..." . Модераторы имеют определенный иммунитет, потому что им приходиться принимать решения вне зависимости от того понравиться ли это решение кому-то или нет. Если бы этого не было, то было бы основание действовать в угоду в ущерб объективности (чтобы бы не за минусовали). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
kemiisto, я согласен. Но, если участники "не нормальные", то к ним применяются разного рода административные санкции и на этом их "ненормальности" заканчиваются. А что и кто может оградить участника от произвола "не нормального" модератора? И второе. Alexeis, здесь речь не об этом. Понятно, что модератор поставлен администрацией, что бы(в том числе) следить за порядком на форуме. И это его право. Но это право не должно давать ему право превышать свои полномочия, пользуясь им в личных целях. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А вот это как раз нужно доказать. Любое решение против участника можно рассматривать как личные цели, а можно как общественно полезные. Ты не смотри на формулировки минусов. Допустим я их сниму, но завтра появятся 3 новых, за те же посты, но с правильными формулировками. Формальный повод исчезнет, но суть не поменяется. Это можно делать с интервалом в один день, а можно 3 раза за день. Суть от этого измениться? Это я к тому, что Самотник ставил 3 минуса с интервалом в день и 3 раза этот минус компенсировался другим участником. Откуда тебе знать, вдруг бемс поставил 3 минуса в воспитательных целях? Для того, чтобы Самотник оценил качество своих постов и перестал минусовать его посты. Однозначно сказать нельзя. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Действительно. Откуда же мне, убогому, это знать? Точно, как это я сразу не догадался? Значится так, делаю контр-предложение. С этого дня разрешить, в воспитательных целях, ставить, та чего там мелочиться, 300 минусов одновременно. Воспитывать, так воспитывать. Ура!!! -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А вот это уже интересно. А откуда, действительно, тебе знать?! Ты не участвовал в исходной теме, не общался с обеими сторонами. Просто принимаешь сторону "обиженного". Когда выставляют +3 в поощрительных целях никто ведь не возмущается. Может ты считаешь, что более гуманно было просто пожизненно лишить Самотника права изменять репутацию и отменить 3 минуса? Вопрос не в количестве. Любой участник за год может выставить те же -300. И что теперь? Возьми да почитай посты за которые были выставлены минусы. И покажи за какой из указанных постов нельзя выставить "-" . Ты рассуждаешь не объективно, более того можешь иметь обиду на других модераторов и автоматически переносишь ее на бемса. Вижу только одни эмоции. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
плюсы, минусы, синусы, косинусы...ну прямо детский сад
![]() откровенно говоря с обоих сторон выглядет как-то по детски - я тебе минус поставлю - а я тебе - а я тебе целых три смешно же, вот развели дискуссию на 4 страницы ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Alexeis, что ты мне пытаешься доказать? Что вы там святее Папы Римского? Не стоит утруждаться?
Я своё мнение высказал в первых двух своих постах. Всё остальное - переливание из пустого в порожнее. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Я хочу сказать, что прежде чем кидаться мнениями нужно сначала разобраться в вопросе, и не делать поспешных выводов. Больше ничего. Опять же мнение без знания вопроса. Проблема была не в одном плюсе или минусе. Там началась целая война, после чего пришлось отменить 6 операций и на 2е недели запретить выставление репутации. Текущий спектакль это 2я часть марлезонского балета. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |