Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> bems 
:(
    Опции темы
kemiisto
Дата 2.10.2010, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Alexeis @  2.10.2010,  20:15 Найти цитируемый пост)
Текущий спектакль это 2я часть марлезонского балета.

А главное, что жирнота по имени Самотники делает удивлённое выражение, словно всё только началось. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
azesmcar
Дата 2.10.2010, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Alexeis @  2.10.2010,  19:15 Найти цитируемый пост)
  Опять же мнение без знания вопроса. Проблема была не в одном плюсе или минусе. Там началась целая война, после чего пришлось отменить 6 операций и на 2е недели запретить выставление репутации. Текущий спектакль это 2я часть марлезонского балета. 

Почему же, за первой частью я тоже следил smile 
А что, тот был посерьезнее? Может конфликт и имел какие-то серьезные корни (a об этом мы никак знать не можем), но во всяком случае его проявление на форуме выглядет по детски. Я сужу по тому, что вижу и уже совершенно не важно с чего все началось, закончилось все это игрой "лови минус в репу"  (хотя нет, пока не закончилось) smile 
Цитата(Alexeis @  2.10.2010,  19:15 Найти цитируемый пост)
Там началась целая война

да да..из за плюсов и минусов.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.10.2010, 19:56
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 3.10.2010, 06:21 (ссылка) |  (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

В данном случае это конфликт "модератор - участник", потому что модератор воспользовался своими привелегиями. Уберите эти три минуса и конфликт может быть квалифицирован как "участник - участник", а это уже личное дело двух товарищей. Начнут лепить минусы с неоднозначными формулировками -- самотника в баню, бемса на суд общественности с целью социального порицания маргинальных аспектов поведения представителя администрации. 

Поступок bems'a выглядит как морально незрелый эмоциональный акт "мести" (к сожалению бывает, что даже в 27 лет не все детские эмоции человека переросли во взрослые амбиции) с использованием привелегий модератора и, что самое главное, знанием и пониманием того, что ему за это ничего не будет. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
kemiisto
Дата 3.10.2010, 10:28 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(W4FhLF @  3.10.2010,  07:21 Найти цитируемый пост)
бемса на суд общественности с целью социального порицания маргинальных аспектов поведения представителя администрации

Нет, мсье, сейчас так немодно. Отрешить от должности в связи с утратой доверия. smile 

Цитата(W4FhLF @  3.10.2010,  07:21 Найти цитируемый пост)
Поступок bems'a выглядит как морально незрелый эмоциональный акт "мести" (к сожалению бывает, что даже в 27 лет не все детские эмоции человека переросли во взрослые амбиции) с использованием привелегий модератора и, что самое главное, знанием и пониманием того, что ему за это ничего не будет.

W4FhLF, да брось, туфта. Кое-кому просто наглядно показали, чего стоит его карма.

Ещё раз. Для тех, кто в танке. Самотник - жирнота. Троллит он администрацию. Постоянно. Больше никаких сколь-нибудь полезных действий на Форуме он не совершает. И если его участие во Флейме, Юморе и прочих разделах можно квалифицировать как бесполезное, то его пребывание, скажем, в Науке и Мире просто вредно.

Чтобы троллить администрацию толсто, ему нужна большая карма. Тогда он жертва репрессий. А тут такое. Испуг -> агрессия -> очередной акт троллинга.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 3.10.2010, 10:29

--------------------
Samotnik
Дата 3.10.2010, 10:52 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(kemiisto @  2.10.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
первый воспользовался механизмомо ответного понижения репутации.

Чёйта ?  smile  А где доказательства того что я поставил минус в ответ ?  Я поставил просто очередной, самый стереотипный в мире минус. Потому что мне не понравился пост пемса. Еслия я этого не могу делать, так об этом нужно было сразу говорить : "Самотник, ты никогда больше не ставишь минусы пемсу"
Цитата(Dov @  2.10.2010,  17:21 Найти цитируемый пост)
Всё остальное - переливание из пустого в порожнее. 

smile  золотые слова. Флейма уже на 5 страниц, а толку ? До сих пор у меня стоят минусы и предупреждения, а у пемса статус 
Цитата

Комодератор

W4FhLF, в принципе согласен, но есть одно НО: помимо минусов, пемс еще мне и баны не внятные влепил, с предупреждениями! А на сичет этого вообще ни одного слова не сказали smile 
Цитата(kemiisto @  2.10.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Разделом он ошибься с такими шутками. Я бы и сам поставил минус, но делаю это крайне-крайне редко.

Чувак, в этом разделе во многих темах, очень много такого рода шуток, алигории, и эпитетов. Мне тебе цитат найти сейчас ? 
То, что пемс влепил минус - это явное личностное отношение, он в этой теме даже не принимал участия, и тут не с того не с сего smile

Добавлено через 5 минут и 49 секунд
Цитата(kemiisto @  3.10.2010,  10:28 Найти цитируемый пост)
Ещё раз. Для тех, кто в танке. Самотник - жирнота.

клева ! 
Прямой переход на личность + оскорбление, я за это банов 5 получил, а kemiisto, окажется без наказанным, ну еще бы, он же администрация smile

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 3.10.2010, 10:53
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 3.10.2010, 11:13 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  11:52 Найти цитируемый пост)
пемса 

Модератор: Samotnik, прекращай каверкать ник.

Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  11:52 Найти цитируемый пост)
А где доказательства того что я поставил минус в ответ ?

Формулировка та же, что и предыдущих минусов(которые были поставлены, а потом сняты в июне), и та же что у того изначального минуса, который поставил bems. 
PM   Вверх
Samotnik
Дата 3.10.2010, 11:26 (ссылка)   | (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(THandle @  3.10.2010,  11:13 Найти цитируемый пост)
Формулировка та же, что и предыдущих минусов(которые были поставлены, а потом сняты в июне), и та же что у того изначального минуса, который поставил bems.  

это по - твоему доказательство ?   smile 
Цитата(THandle @  3.10.2010,  11:13 Найти цитируемый пост)
Модератор: Samotnik, прекращай каверкать ник., 

Участник: Я не коверкаю, как читаю, так и пишу  smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 3.10.2010, 12:42 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  10:52 Найти цитируемый пост)
 Я поставил просто очередной, самый стереотипный в мире минус.

Твой минус кажется мне не очень обоснованым, а тем более после вашего конфликта он выглядит как попытка скомпенсировать затаившуюся обиду. Я почему-то уверен, что его бы не было, не столкнись вы с бемсом до этого. 
Просто у комодератора больше рычагов воздействия. 

kemiisto, дело в том, что никто не против, чтобы все участники ткскзть любили и ненавидили друг друга, в зависимости от обстоятельств. Но в данной ситуации слишком много лицемерия. Т.е. мы все понимаем, что нахождение на форуме будет комфортным для всех в условиях неформальной обстановки, поэтому мы часто от правил отходим и офтопим, флеймим, троллим. Но как только возникает личное негативное отношение некоторые модераторы проявляют невиданную инициативу в отношении некоторых индивидов, применяя при этом все рычаги воздействия (репутация, предупреждения, баны), доступные им и всё, якобы, во имя правил и сохранения порядка на форуме. В этом и заключается лицемерие. 

При этом, я очень уважаю людей, которые на энтузиазме выполняют административную работу на форуме.

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.10.2010, 12:43

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 3.10.2010, 13:54 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(W4FhLF @  3.10.2010,  12:42 Найти цитируемый пост)
вой минус кажется мне не очень обоснованым, а тем более после вашего конфликта он выглядит как попытка скомпенсировать затаившуюся обиду. Я почему-то уверен, что его бы не было, не столкнись вы с бемсом до этого. 

тут ключевое слово кажется  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.10.2010, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(kemiisto @  3.10.2010,  10:28 Найти цитируемый пост)
Ещё раз. Для тех, кто в танке.

а ещё раз для тех кто в Норвегии в этой теме обсуждается не Самотник, а Бемс. и непосредственно очевидное попрание им форумных правил.
обоснуй необходимость поставить три минуса подряд одному участнику в течение одного дня без акцентирования на личности. назови мне цель, которая ставится при выставлении стольких минусов.
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 3.10.2010, 15:25 (ссылка)   | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  3.10.2010,  15:46 Найти цитируемый пост)
и непосредственно очевидное попрание им форумных правил.

Ну всё умник. Попался в свои же капканы. Цитируй, какой пункт правил нарушен. Жду.

--------------------
bars80080
Дата 3.10.2010, 21:51 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(kemiisto @  3.10.2010,  15:25 Найти цитируемый пост)
Ну всё умник. Попался в свои же капканы. Цитируй, какой пункт правил нарушен. Жду. 

Цитата

15. Запрещено флудить на форуме, создавать себе дополнительный аккаунт, накручивать репутацию, передавать пользование аккаунтом другому человеку.

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
млять, я опять знаю правила лучше, чем модераторы

хто там отбор проводил?
они матчасть сдавали?
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 3.10.2010, 23:27 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  3.10.2010,  22:51 Найти цитируемый пост)
млять, я опять знаю правила лучше, чем модераторы

Расслабься, матершинник. Дай определение "накручивать" со ссылкой на любой действующий толковый словарь русского языка. Можешь даже дать своё определение, обсудим. Затем докажи, что оно ("накручивание") имело место. 

Хотя. Ещё раз повторю. Я смысла в этом не вижу. Вся система построена неправильно. Точнее, она не построена. Правил нет, что такое репутация мало кто понимает. А многие в этом топике обсуждают её. Систему. Систему правосудия на Форуме. А её нет. Есть прецедентное право.

--------------------
Samotnik
Дата 4.10.2010, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

bars80080,  я уже это говорил 
Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  10:52 Найти цитируемый пост)
Прямой переход на личность + оскорбление, я за это банов 5 получил, а kemiisto, окажется без наказанным, ну еще бы, он же администрация  smile 

тока это без внимания  осталось  smile 
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 4.10.2010, 09:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

можно решить:
в форуме тут http://forum.vingrad.ru/act-Msg/CODE-02.html 
есть "Список Друзей/Врагов
можно добавить в функционал форума, чтобы враг не писал никак данному пользователю...
 smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 4.10.2010, 09:14
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.