![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
А главное, что жирнота по имени Самотники делает удивлённое выражение, словно всё только началось. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
Почему же, за первой частью я тоже следил ![]() А что, тот был посерьезнее? Может конфликт и имел какие-то серьезные корни (a об этом мы никак знать не можем), но во всяком случае его проявление на форуме выглядет по детски. Я сужу по тому, что вижу и уже совершенно не важно с чего все началось, закончилось все это игрой "лови минус в репу" (хотя нет, пока не закончилось) ![]() да да..из за плюсов и минусов. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.10.2010, 19:56 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
В данном случае это конфликт "модератор - участник", потому что модератор воспользовался своими привелегиями. Уберите эти три минуса и конфликт может быть квалифицирован как "участник - участник", а это уже личное дело двух товарищей. Начнут лепить минусы с неоднозначными формулировками -- самотника в баню, бемса на суд общественности с целью социального порицания маргинальных аспектов поведения представителя администрации.
Поступок bems'a выглядит как морально незрелый эмоциональный акт "мести" (к сожалению бывает, что даже в 27 лет не все детские эмоции человека переросли во взрослые амбиции) с использованием привелегий модератора и, что самое главное, знанием и пониманием того, что ему за это ничего не будет. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Нет, мсье, сейчас так немодно. Отрешить от должности в связи с утратой доверия. ![]() W4FhLF, да брось, туфта. Кое-кому просто наглядно показали, чего стоит его карма. Ещё раз. Для тех, кто в танке. Самотник - жирнота. Троллит он администрацию. Постоянно. Больше никаких сколь-нибудь полезных действий на Форуме он не совершает. И если его участие во Флейме, Юморе и прочих разделах можно квалифицировать как бесполезное, то его пребывание, скажем, в Науке и Мире просто вредно. Чтобы троллить администрацию толсто, ему нужна большая карма. Тогда он жертва репрессий. А тут такое. Испуг -> агрессия -> очередной акт троллинга. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 3.10.2010, 10:29 -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Чёйта ? ![]() ![]()
W4FhLF, в принципе согласен, но есть одно НО: помимо минусов, пемс еще мне и баны не внятные влепил, с предупреждениями! А на сичет этого вообще ни одного слова не сказали ![]()
Чувак, в этом разделе во многих темах, очень много такого рода шуток, алигории, и эпитетов. Мне тебе цитат найти сейчас ? То, что пемс влепил минус - это явное личностное отношение, он в этой теме даже не принимал участия, и тут не с того не с сего ![]() Добавлено через 5 минут и 49 секунд клева ! Прямой переход на личность + оскорбление, я за это банов 5 получил, а kemiisto, окажется без наказанным, ну еще бы, он же администрация ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 3.10.2010, 10:53 |
||||||
|
|||||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Модератор: Samotnik, прекращай каверкать ник., Формулировка та же, что и предыдущих минусов(которые были поставлены, а потом сняты в июне), и та же что у того изначального минуса, который поставил bems. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Твой минус кажется мне не очень обоснованым, а тем более после вашего конфликта он выглядит как попытка скомпенсировать затаившуюся обиду. Я почему-то уверен, что его бы не было, не столкнись вы с бемсом до этого. Просто у комодератора больше рычагов воздействия. kemiisto, дело в том, что никто не против, чтобы все участники ткскзть любили и ненавидили друг друга, в зависимости от обстоятельств. Но в данной ситуации слишком много лицемерия. Т.е. мы все понимаем, что нахождение на форуме будет комфортным для всех в условиях неформальной обстановки, поэтому мы часто от правил отходим и офтопим, флеймим, троллим. Но как только возникает личное негативное отношение некоторые модераторы проявляют невиданную инициативу в отношении некоторых индивидов, применяя при этом все рычаги воздействия (репутация, предупреждения, баны), доступные им и всё, якобы, во имя правил и сохранения порядка на форуме. В этом и заключается лицемерие. При этом, я очень уважаю людей, которые на энтузиазме выполняют административную работу на форуме. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.10.2010, 12:43 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
а ещё раз для тех кто в Норвегии в этой теме обсуждается не Самотник, а Бемс. и непосредственно очевидное попрание им форумных правил. обоснуй необходимость поставить три минуса подряд одному участнику в течение одного дня без акцентирования на личности. назови мне цель, которая ставится при выставлении стольких минусов. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Ну всё умник. Попался в свои же капканы. Цитируй, какой пункт правил нарушен. Жду. -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд млять, я опять знаю правила лучше, чем модераторы хто там отбор проводил? они матчасть сдавали? |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
Расслабься, матершинник. Дай определение "накручивать" со ссылкой на любой действующий толковый словарь русского языка. Можешь даже дать своё определение, обсудим. Затем докажи, что оно ("накручивание") имело место. Хотя. Ещё раз повторю. Я смысла в этом не вижу. Вся система построена неправильно. Точнее, она не построена. Правил нет, что такое репутация мало кто понимает. А многие в этом топике обсуждают её. Систему. Систему правосудия на Форуме. А её нет. Есть прецедентное право. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
можно решить:
в форуме тут http://forum.vingrad.ru/act-Msg/CODE-02.html есть "Список Друзей/Врагов" можно добавить в функционал форума, чтобы враг не писал никак данному пользователю... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 4.10.2010, 09:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |