![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| User008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Не линкуется из-за конструктора.
Класс B использует класс A. Линкер жалуется на A::A. Если A::A перенести в B.cpp, тогда линкуется. Но такое решение не устраивает. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
где пример кода? и сообщение линкера?
или Вы к телепатам обращаетесь, тогда нужно явно это указывать, чтоб не сбивать остальных форумчан |
|||
|
||||
| User008 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: __thiscall A::A(int,int,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >)" (??0A@@QAE@HHV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@@Z)" Код примерно такой
Это сообщение отредактировал(а) User008 - 4.10.2010, 15:18 |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| User008 |
|
|||
|
Проект большой. Я вытащил из него место, которое вызывает ошибку. Если A::A перенести из A.cpp в B.cpp всё работает. Но я хочу, чтобы A::A оставался в A.cpp. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
ага..и убрал из кода самое главное покажи какой вид имеет конструктора класса А, его описание, реализацию и соответственно вызов. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.10.2010, 15:36 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| User008 |
|
|||
|
Чёто не очень в это верится, всё что написано в A.cpp работает. Если в A.h конструктор перенести тоже линкуется и всё работает. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
мм... мне тоже не очень верится в гадание на кофейной гуще.. но кроме нее Вы ничего не предоставили.. хотите чтоб Вам помогли, напрягитесь для начала сами и локализуйте проблему в минимальном кол-ве кода.. все остальное будет лишь догадками |
|||
|
||||
| User008 |
|
|||
|
Класс, который я здесь назвал A, я унаследовал от CEdit из MFC. Сейчас обнаружил что CEdit *, указывающий на объект A, вызывает метод CEdit вместо переопределённого в A. В другом проекте, в котором я эти классы разрабатывал, таких проблем не возникало.
Добавлено через 9 минут и 44 секунды Может я что-то неправильно сказал, но метод A::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct) почему-то не вызывается. |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
или метод не виртуальный, или сигнатура у переопределенной функции отличается.. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
сильный аргумент Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
а событие привязано ?! |
||||
|
|||||
| User008 |
|
|||
|
В BEGIN_MESSAGE_MAP событие записано. Добавлено @ 19:57
Я потому и сказал, что в предыдущем проекте всё работало, чтобы очевидные возможные причины отпали. Это сообщение отредактировал(а) User008 - 4.10.2010, 19:57 |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
ну тогда спросите у предыдущего проекта Добавлено через 6 минут и 27 секунд
боюсь Вас разочаровать, но ни одной очевидной причины не отпало )) более того очевидно, что тут именно очевидная ошибка но к Вашему почтению могу сказать, держитесь Вы мужественно, как партизан, ни слова о военной тайне, все вокруг да около |
||||
|
|||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
покажи вам код, вы и украдете...
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ну так для того форум |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |