Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Общение с ИДПС, Собственный опыт 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 6.10.2010, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Вчера в 7мкр ночью останавливает меня ДПС в2620-34. Инспектор №2054 Панкратов. Тычет мне "фен" допотопный и говорит, мол я превысил скорость... Весёлый такой. Говорю, мол, ничего не превышал, а то, что написано на этом "калькуляторе" меня мало волнует, т.к. нет ни фотофиксации, ничего, и кого и когда он им замерил - не знаю, далее проехал ему по мозгам, что у меня в машине есть волшебная зелёная кнопка, называется Круиз-контроль, и что в городе я вообще более 60 ехать не могу, физически... smile 
Доки дал, чтобы не нагнетать обстановку... При мне тормознули шаху тонированную... Начали разводить ребят на бабки... Говорю им, мол не парьтесь, "Блик" на весь Волжский только один, и применять его можно только в светлое время суток. ИДПС Панкратов стал возмущться, мол мне больше всех надо. отвечаю, что пока доки не вернут, рыбалку им испорчу... Зовут в машину. Там л-т Колтунов спрашивает, отказываетесь, что нарушали, я - конечно отказываюсь, не нарушал я ничего (опять задвинул ему про волшебную кнопку )... Тот тяжко вздохнул и вернул доки... Счастливого пути smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
amsoft
Дата 7.10.2010, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: KZ, Astana

Всего: 4

У нас такое не прокатит - вся полиция оснащена скоростомерами с фотоаппаратами :( Сам офигел когда меня тормознули за превышение и показали фотку моей мафынки, сфотографированной за километр, дык на ней даже номер видно  smile 
--------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин
PM   Вверх
Poseidon
Дата 7.10.2010, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А у наших "фены" с видео. Есть еще, правда, допотопные, на которых таймер считает сколько типо от измерения прошло времени, но на такие можно не вестись и никак они не докажут. А вот против видео не попрешь )))

Мораль сей притчи - законы нужно знать  smile

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Кстати, у нас со вчерашнего дня вступил в силу закон о видеофиксации. Вот ща начнется... А еще по нему повторное превышение свыше 20КМ - лишение. И не договоришься же. Квитанция будет приходить по почте и уже все будет везде зафиксировано. Страшно подумать.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
marykone
Дата 7.10.2010, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Poseidon, превышение на 20 км сразу лишение ? 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.10.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

я не знаю каким оборудованием у вас пользуются, но скоростомер действительно работает с большими проблемами.
дело в том, что он работает точно только когда есть следующие условия:
1. участок измерения - прямой
2. машина не меняет ряд
3. машина едет с неизменной скоростью весь замер
4. нет рядом с машиной других машин.

все это очень затрудняет измерения, и в суде помогает адвокату обвиняемого в превышении вывести человека невиновным.
проблема - технологическая, и любой эксперт это разъяснит.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.10.2010, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(amsoft @  7.10.2010,  07:51 Найти цитируемый пост)
У нас такое не прокатит - вся полиция оснащена скоростомерами с фотоаппаратами :( Сам офигел когда меня тормознули за превышение и показали фотку моей мафынки, сфотографированной за километр, дык на ней даже номер видно  

У нас давно уже обязательна фотофиксация... А гиббоны с фенами просто лохов ищут, чтобы денег на пыво заработать...
Собственно, тема для того, чтобы каждый свои случаи описал...

--------------------
Alexandr87
Дата 7.10.2010, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

Цитата(amsoft @  7.10.2010,  09:51 Найти цитируемый пост)
Сам офигел когда меня тормознули за превышение и показали фотку моей мафынки, сфотографированной за километр, дык на ней даже номер видно

Дык там перед машиной инспекторов за километр стоит штатская машина с фоторадаром. У нас такие трюки уже давно вытворяют.
PM Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.10.2010, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Alexandr87 @  7.10.2010,  12:37 Найти цитируемый пост)
Дык там перед машиной инспекторов за километр стоит штатская машина с фоторадаром. 

У нас по регламенту это запрещено. Авто с "визиром" должно быть со спецокраской... И не в кустах стоять, а чтобы видно было...

--------------------
Alexandr87
Дата 8.10.2010, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

Цитата(dr.ZmeY @  7.10.2010,  16:22 Найти цитируемый пост)
У нас по регламенту это запрещено. Авто с "визиром" должно быть со спецокраской..

ну у нас я всех регламентов не знаю. Но вроде ничего противозаконного, службу то гайцы несут на спец машине. А штатская машина это просто как передвижной фото-радар. 
Да и скоростной режим таки надо соблюдать вне зависимости от наличия гайцов на дороге.
PM Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0818 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.