![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 20:52 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 20:53 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Скоро будет леопарда! Покажите хоть один штука =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| nata84 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2010 Где: Новосибирс |
Народ всем привет, мне помощь нужна... Я хочу создать сайт, но в этом практически ни чего не понимаю, делаю я это дабы сделать подарок и доказать своему МЧ, что девушки тоже что-то умеют.... надоело слушать, типа да у вас (девушек) на такое мозги не настроены... я не прошу делать за меня что-либо, можете хотя бы дать урлы пособий наглядных или там руководств всяких....
Я хочу сделать сайт сериалов, еще думаю на ворд прессе или на джумле.... помогите прошу.......... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
nata84, то есть ничего не понимаешь, но хочешь таки доказать, что умеешь?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
nata84, если вопрос задан был серьёзно, то не в том разделе.
Тут просить совета, всё равно, что в пивбаре: насоветуют, но тааакой фигни ЗЫ. 2модеры. Чай не троллинг ли? ИПы с занудой не совпадают? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Гм... А хоть хуиз подтверждает принадлежность диапазона новосибирскому прову? А то уж больно странное совпадение. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ребятоа,паранойя это как?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Подозрительно, а откуда такой вопрос? Кого ты имеешь в виду? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Как у тебя язык повернулся такое сказать? Требую стриптиз в студию! Добавлено через 37 секунд Типа такой кирпич в свой огород я мимо не пропущу =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Интересная ассоциация. Даже не могу предположить как связано... Тяпка? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |