![]() |
Модераторы: Jey_k Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
ну да, и при попытке погуглить по "htc hd емкостной" Вторая же ссылка, как крик души "Емкостной стилус для HTC HD2 — скоро в продаже!" Это мои вопросы по юзабилити емкостных экранов на WM6 платформе только разогревает. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Сейчас много фильмов в формате DivX. У кого-нибудь такие фильмы показывают? Есть ли тормоза? На сколько хватает АКБ при просмотре фильма?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Фильмы обычно конвертят. На рутрекере целый раздел для фильмов, конвертированных под КПК. В интернетах куча софта, которая занимается этим конвертированием. В свое время, на асусе, я этим баловался, теперь перестал. Там проц был 200Мгц овый. Неконвретированные фильмы тупили. Конвертированные - на ура. Конвертил докторДивИксом - нажатием одной педали. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
АКБ у смартов вообще быстро разряжается. Если своего семена я заражал раз в неделю, то асус приходилось заряжать раз в два дня.Нокии мне сейчас хватает дня на три-четыре. Если девайс активно польззовать, АКБ хватает часов на четыре-пять.
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Теперь почитал. ИМХО в коментариях доминирует мысль что стило - ###, а не то, что он не нужен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я вот поразмышлял, поразмышлял тут.... Можно сказать что и колесо на мыше - понты. Поначалу так и было. А теперь, когда все привыкли.... у кого мышь без колеса? - поднимите руку. Наблюдал я как то как чувак в электричке, на легенде веб серфит, с помощью мультитача страницу отдаляет/приближает. Пожалел что у мну мультитач не работает. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Кстати, вот Sony Ericsson Vivaz поддерживает флеш анимацию. Можно заставки, например использовать и т.д.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
вот мне понравился обзор
http://www.youtube.com/watch?v=UJ3Xw8AlPyE...feature=related Конечно же большая заслуга не SE, как смарфона, а ОС Simbian. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
как это понимать? ист >> Добавлено через 4 минуты и 57 секунд Интересно, а вот аппараты от HP так никто и не использует? Добавлено через 8 минут и 4 секунды Оказывается, что у HP вообще нет коммуникаторов http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...384-215384.html |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Cейчас смотрю и читаю про Acer neoTouch S200. Очень интересный аппарат.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
там же ниже разъяснили. Они могут показать историю событий коммуникации в разрезе контакта. Емылы, СМСки, Голосовые вызовы и пр. Добавлено @ 13:46 это сюда! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.10.2010, 13:47 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У HTC мне понравилась функция уменьшения громкости, когда берёшь его со стола в руки
![]() Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Кто знает, а вот HTC Touch HD2 T8585 Leo - это какой-то особенный, отличный от HTC Touch HD2? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
мне всегда было интересно, как они определяют что он лежит на столе, а не, скажем, у меня в кармане но в горизонтальном положении. Я реально заценил фишку с отключения звука при перевороте девайса стеклом вниз. Я каждое утро на своей нокии так будильник еще на пять минуточек перевожу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
скорее всего они используют гироскоп, как для определение положения, так и для определения зашевелился аппарат или нет Добавлено @ 16:25
для любителей поспать это минус ![]() Добавлено @ 16:26
угу я вообще щас смотрю и читаю о других коммуникаторах: ASUS, Dell Вот, например, хвалят некоторые этот аппарат Garmin-Asus nuvifone M10 >> Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.10.2010, 16:27 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |