![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Что за тему доисторическую откопали?
![]() По теме: 8Gb Добавлено через 36 секунд как все изменилось за 6 лет ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Эпидемия некрофилии. Добавлено через 45 секунд По сабжу: 2 ГБ -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Как хватает? А мне 2гб не хватает. --------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Это высказывание так похоже на знаменитое "640 кило хватит всем" товарища гейтса ![]() ![]() irinazanuda, и как вы находите такие темы, которые так неудачно воскрешаете? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
А что неудачного-то? =)) Поностальгировали. Хотя, по вариантам ответов, будет уместнее название "Сколько у меня склероза". -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Ignat, ок, "неудачным образом". Я вот нифига не понял из высказывания
![]() Собственно да, именно это я и сделал ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Мысленно перекрашиваем с помощью H2O2 и перестаём париться ;) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
4GB дома (хочу добить до 12), 8GB на работе.
Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Ох-ох-ох, как все было скромно ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ignat, да не парюсь я особо
![]() Я вот ещё помню, что когда мне покупался компьютер, то он был самым навороченным из тех, что были (у кого были) у друзей. И как то относительно долго он у меня был без каких-либо апгрейдов. Но как то раз на глаза мне попалась игрушка Will Rock (ребята, которые её делали, сделали в последствии Time Shift). И как то она у меня довольно обидно подтармаживала. И вот я пошёл в магазин за первой своей железякой. Помню уже тогда продавец с трудом нашёл планку DDR 333 на 128 мебибайт. О, с каким вожделением я открывал крышку корпуса, с каким трепетом я втыкал эти 128 мебибайт рядом с таким же объёмом чего-то китайского. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
На работе сервак с 256 Гиг. Правда приходится его делить с 5 товарищами
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Батарейка! Боюсь, что у тебя проблемы с женщинами, (не в физ, а в эмоционал)
Ну, что тут не понятного 1. это лично променя, а не про ваше любое железо. 2. Очень долго искала ответ в комп, все справки перерыла. вроде счтаю ответила Все больше "лазить" где попало не буду, о5 все недовольны, брюзжат. Буду ходить в две темы. и все. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
irinazanuda, я даже не знаю что и ответить
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
не понимаю, чем стара тема, кроме как датой выпуска...
для меня актуальна - я только в этом месяце перешёл с 512Мб на 1 Гиг. и то просто потому что случайно в списаном компе нашел точно такую же планку как у меня, а то так бы и оставался на 512и... вполне хватает для программирования и игр. вообще, люди из штанов лезли и клали свои жизни на то чтоб создать Компьютер и поднять науку на следующую ступень эволюции, а вы его для игрушек используете... для этого приставки есть! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |