![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Это, я так понимаю, часть, в который ты согласился на мои условия? Тогда по рукам Добавлено через 27 секунд А два линукса можешь оставить себе. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
а я три линукса дам за одну гимнастку. ещё и фрю в придачу, маком. ещё и вин 1х-9х |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ребята, я вас оставлю, вы тут сами разбирайтесь со своими линуксами -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это означает "Хорошо, раз не получается договориться на этих условиях, давай так..." Отдаешь таки гимнастку за 2 линукса? Просто так отдаешь? Ты лучше оставь гимнастку. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ты мне её сначала дай. Добавлено через 23 секунды Торжественно обещаю вернуть обратно. Добавлено через 40 секунд А то с гимнасткой меня жена домой не пустит. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Делать мне больше нечего. А с линуксом пустит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ни фига себе жадина -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Лехко, я тебе тоже могу дать два линукса за одну гимнастку. Мне даже не надо насовсем гимнастку. А линуксы отдам насовсем. Вот если не согласишься, тогда ты точно жадина! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты давай все с ног на голову не ставь. Линуксы раздаю я, а гимнасток - ты. И те линуксы, которые ты мне тут впарить пытаешься еще и мои небось. Я к тому же сразу сказал, что гимнасток предпочитаю линуксу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ну что ты всё выворачиваешь? Это с тебя гимнастка, с меня линукс. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И зачем мне линукс, если гимнастка гибче? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А я откуда знаю нафига тебе линукс? Я знаю зачем мне гимнастка. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |