![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так в том то и дело, что он мне ни к чему. А раз линукс нужен тебе, то гимнастка - мне. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
diadiavova, а чего тыоё сообщение забанили? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2236107
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А кому понравится горькая правда?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
В утверждении ложь - это раз, неверный вывод - это два. Простите, за тавтологию, ваш силлогизм алогичен. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Про линуксы ты тут с Асукой трындел - это раз, вывод закономерный - это два.
Это не тавтология(тавтологией это было бы, если бы все силлогизмы были таковыми) - это три, и не силлогизм(скорее импликативное высказывание) - это четыре. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд А значит гимнастка все-таки мне. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
... Не нарушает-ли STM в Haskell последовательного согласования ?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ignat, он снова тебя палит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хрен с ним, не тавтология, просто стилистически ужасная фраза.
Да с фига ли? Попытка сделать вывод через опосредованное утверждение. Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Я про Хаскель нифига не знаю... И ващпе я не программист, воть. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Силлогизм состоит из трех частей: две посылки и заключение. Когда вывод делается из одного утверждения в формате "если...то...", то это импликация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%86%D0%B8%D1%8F Любая фраза, из которой следует, что гимнастка мне - прекрасна во всех отношениях. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
уже модераторов модерят Добавлено через 44 секунды ой, простите за тавтологию |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
А гимнастку лучше всего мне. Я люблю гимнастику, а следовательно и гимнасток. И не люблю линуксов
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Экспроприация экспроприаторов
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
расскажи расскажи Добавлено через 52 секунды не мог ты скрыть, не твой раздел Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Теперь его вообще удалили, а вот моё не тронули |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А вот тут уж точно никакой логики. Если ты любишь гимнастику, то это значит, что ты любишь бегать, прыгать и махать руками, но для того , чтобы любить гимнасток, все эти навыки не понадобятся. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Мало ли кто раздел, почему мне это должно помешать скрыть? Добавлено через 5 минут и 10 секунд Гимнастка таки достанется мне, я договорился http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2236394 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |