![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
кышь отсюда!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Просто неслыханная наглость: мы тут ведем интеллектуальные беседы, понимаешь, и тут на тебе - пришла, раскомандовалась. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну дык, чтобы понравится гимнастке нужно заниматься гимнастикой... иначе о чём с ней говорить можно будет? или мнение гимнастки вообще не в счёт?
Вот сам и говори! Короче, если будете мне впаривать линукс и гимнастку одновременно, откажусь лучше од обоих, чем обоих заберу а чего ты скрываешь то, чего не раздевал? Что раздел, тот пускай и скроет... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А так тебе она чтоб говорить. Ну тогда можешь и с моей пообщаться
Судя по всему ты тоже согласен, что гимнастку мне Скрывает одежда Я за разделение труда -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ты же говорил, что ты скрыл! а так ты значет западлист? люди раздевают а ты скрываешь??? не согласен. это если гимнастка будет идти в комплекте с линуксом, тогда не возьму. ну гимнастка и линукс не зависят друг от друга, поэтому гимнастку я возьму себе, а линукс вам отдам |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Под одеждой Фу как это грубо Однозначно будет, Игнат ведь отказался и от того и от другого, так что они теперь идут вместе. Линукс в нагрузку к гимнастке. Размечтался -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
А ты знаешь что я злой Рохосс и гимнасток я просто внаглую забираю себе!? То есть, не спорю про линуксы и тд... просто внаглую отбираю гимнасток!!!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
попроси чтобы тебе судно принесли, а то будешь без судна плавать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:09 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
если не секрет, за что ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:10 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
???? так за что |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |