![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zodiac |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я хочу составить запрос, который выбирал бы следующую запись из таблицы. То, какая запись будет являться следующей, орпределяю по id, т.е. если id больше какого-то числа, то возвращаем запись. Проблема в том, что запрос типа
почему-то не хочет работать... подскажите, пожалуйста, как можно сделать подобное? |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 28 |
||||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
выводит что-то? -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
если id - поле типа int, то кавычки в обрамлении переменной ни к чему.
но посмотреть ошибку всё же стоит |
|||
|
||||
zodiac |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возвращает пустую строку, код ошибки 0.
Но после того, как я попытался заново написать запрос, все получилось! Видимо, проблема была в каком-то неправильном символе... Извиняюсь за беспокойство) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |