![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (89) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
я не знал, и чего то не подумал о такой возможности.. ![]() тогда ссылка внутри в принципе не нужна.. а отправителя можно обозвать курьером или чем то в этом роде.. а чтоб пакет 100 раз не копировали, можно сделать его коровой... (CopyOnWrite) но потом.. после того как все остальное закончим .. Это сообщение отредактировал(а) mes - 29.10.2010, 22:08 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
методом post() производится явная ставка объекта в очередь. все остальное что в asio асинхронное, работает таким-же образом, но не явно. по поводу таймаутов на отправку: нет возможности удалить объект из очереди. но это реализуется выбросом исключения из объекта и повторным вызовом run() в catch блоке. читать тут. при том, io_service гарантирует, что все остальные объекты продолжат выполняться. но это сейчас нам не нужно. и так работы еще огого) Добавлено через 58 секунд mes, скажите, чем именно мне сейчас заниматься? а то все смешалось в кучу ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
вот:
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
а пока закиньте плиз это в наш rpc_rev1.hpp
Добавлено @ 22:45 а где методы ?! Это сообщение отредактировал(а) mes - 29.10.2010, 22:46 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
просто вставить в конец файла?
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд во первых - я еще не закончил. во вторых - мы с вами интенсивно общались последние два часа ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
кстати, а какие именно методы ему нужны? send() ведь есть)
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
ну тогда и это чтоб не мешалось в другой файл ( test_ptcl.h)
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды под методами я имел ввиду ваши биндеры и ассинхронные агенты.. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды помимо send , нужен еще set_handler ресивера.. а также connect, и disconnect.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вставил Добавлено через 1 минуту и 45 секунд в этот файл нужно заинклудить rpc-rev1.hpp ? или наоборот? или ничего не инклудить? |
|||
|
||||
mes |
|
|||
ой сорри.. я там оказывается в дистрибьютере забыл поменять get_target, на rpc_get_target..
Добавлено через 2 минуты и 7 секунд и тут плиз client на C |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
это то, что я предлагал в этом посте? что в них изменить? и как их назвать? send_holder и receive_holder ? |
|||
|
||||
mes |
|
||||
давайте пока остановимся на :
Добавлено через 40 секунд или даже сократить
|
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
он так и зовется:
сделал. файл test_ptcl.h тоже. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд что в них изменить, помимо выноса функций упаковки/распаковки ? |
|||
|
||||
mes |
|
|||
его я поменял, а вот в invoker::dispatch забыл :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |