![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (89) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
я видел только outgo (real_sender), a incoma не было .. Добавлено @ 23:22 спасибо, терь хоть рассмотреть можно.. не крутя километры.. http://liveworkspace.org/code/faebea2999c7...b75f45f1100a42b Это сообщение отредактировал(а) mes - 29.10.2010, 23:24 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
так по поводу него я и спрашивал. и тут возникла дискуссия. продолжавшаяся до недавнего времени ![]()
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
значит это мне к изучению. т.к. предыдущий код который я должен быть понять, я посмотрел только мельком, из-за дискуссии ![]() |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а я думал что вопрос решен :
т.е. желательно связывать через делегата от клиента.. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду ну можно так сказать.. ![]() ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
скажите, а в этом коде, можно лямбду заменить на функции/методы? а то, честно говоря, я теряюсь из-за невозможности ясно понять кто вызывается ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
т важные моменты , на которые хотел бы обратить внимание, могу вкратце прокомментировать..
класс клиент (другой клиент, не те которые мы с вами знали, пользовательская часть) может состоять из разных разработчиков, каждый из которых выполняет специализированную работу...
можно и динамически создавать их, но это пока не надо.. каждый обработчик может посылать пакеты, а также получать их.. при этом регистрация обработчиков в ресивере выглядит так
для выполнения метода хранится не инстанс соответсвующего методу типа, а только входная точка (т.е. наш клиент) Добавлено через 39 секунд
лямбды на сервере.. их не смотрите.. смотрите только клиента.. |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
с этим понял. вынесу в отдельные функции. а это нет ![]() Добавлено через 23 секунды хорошо. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
на случай если будет больше одного ресивера.. но не обращайте внимание, это опять с философской точки зрения, на практике может не пригодится.. я просто приводя для себя такие примеры определяю логичны ли метод и его месторасположение.. Добавлено @ 23:56 что то мне кажется, то что Вы сейчас делаете, надо называть не нет клиентом, а rpc_tcp_connection и такие соединения подойдут для сервера..которые будут создаваться по приказу акцептора.. Добавлено @ 00:01 и еще добавьте флаг в метод send
Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.10.2010, 00:05 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
тут немного иначе все.. этой темой, я задался с целью изменить реализацию протокола. то, что я вам показывал до того как понял что оба участника сессии должны быть равноправными, не плохо работает, на практике. я такой принцип использовал в двух проектах. но последний(текущий) потребовал от прежней реализации обратных колбэков и возможность создавать на сервере объекты по запросу клиента. собственно после этого я понял, что сетевое взаимодействие нужно переписывать с нуля. но логика проекта уже сформирована. и ее менять пока что нет причин. процесс создания сессии пользователя: сервер висит на аксепте. при подключении создается объект сессии пользователя, который существует до момента отключения пользователя. требуется возможность создавать объекты-обработчики по запросу клиента. объекты должны жить все время сессии, а так же, должна быть возможность удалить объект по запросу клиента. объекты клиента - классы с методами обработчиками. классы могут иметь собственные данные члены. так же, должны поддерживаться создание обработчиков с передачей в их конструктор данных со стороны клиента. это то, что мне предстоит реализовать. Добавлено через 38 секунд это хорошая идея ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд итак.. нужно собраться с мыслями, и закодить что смогу, сегодня. Добавлено через 3 минуты и 35 секунд
т.е. нужна возможность, при запросе от клиента на создание объекта, так же передать и аргументы в конструктор. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
и как нижесказанное под этой цитатой противоречит вышесказанному ? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
не противоречит. просто аксептор и объект сессии уже есть. Добавлено через 47 секунд ааа. я неправильно вас понял. сорри ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
не могу понять, какого класса этот метод? того, который мне предстоит написать? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд еще не знаю как расшифровать sttc с cts и stc понятно. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |