![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Народ подскажите можно ли как нибудь осуществить задачу по добавлению данных в Грид Вью, причем данные не брать с текстовых полей куда забивает пользователь, а в сами ячейки определенной строки (кортежа). Когда все поля будут забиты нажать на кнопку добавить или изменить и данные изменятся в той же строке куда эти данные он внес.
Какие параметры у компонента для этого надо включить и как передавать запрос с ячеек Грида в запрос? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 5 Всего: 306 |
работа с данными через грид не самая лучшая, но и не смертельная, идея.
это уже работа не грида, а ADO.NET |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ну можно все что угодно сказать, а ответа я так и не услышал по теме. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 5 Всего: 306 |
ответ по теме - учи ADO.NET, купи книги, читай, разбирайся. или ты предлагаешь тебе разжевать весь материал? или ты полагаешь что здесь орды альтруистов? в лучшем случае тебе в цент помощи. в вопросе нет ни строчки кода. одна теория - теорию и получи. |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
По твоему тексту можно понять что ты еврей. |
||||
|
|||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 1 Всего: 28 |
грубить совсем ни к чему
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Я согласен, но по другому никак, тогда зачем нужен форум ? Чтобы отправлять людей читать то, что они и без форума могут прочесть ? И если человек знает ответ, почему бы его не сказать ? |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Какой вопрос, такой ответ. Задал бы конкретный вопрос, получил бы что то вразумительное. А так, тебе уже сказали, разбирайся в ADO.NET и вопросы сами отпадут.
Чтобы решать вопросы, ответы на которые в книжках не найти. Они обычно специфичные и таким образом конкретные. Скажи спасибо, что тебе вообще ответили и указали правильное направление для поиска решения. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Я считаю наоборот, если человеку нужна помощь, то почему бы ее не оказать. Зачем скрывать сидеть ? Да и к тому же мы живем в одной стране... У нас страна поэтому такая стала из-за того, что люди друг на друга плюют... Ведь Вавилон строил не один человек !!! Кто то знает одну область кто то другую... Не стоит относиться предвзято к человеку если он чего то не понимает. |
||||
|
|||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
вы не с той стороны подходите к корове... вам надо работеть не с компонентом ОТОБРАЖЕНИЯ (зазубрить!) данных, а непосредственно с данными.
В аттаче пример, который загоняет в локальную базу (SQL CE) данные , хранящиеся в текстовом файле ну и попутно выводит их на экран .. изучайте.. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
WindowsFormsApplication10.rar 18,59 Kb-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Я понял, Вы используете класс DataSet но мне пока что далеко до него, т.к. я еще только изучаю синтаксис С шарпа... за пример спасибо... Поковыряю его на выходных ) но яиспользую WebForm, там настройки не совсем понятные... Поэтому много вопросов и возникает в delphi работал с компонентом DataSet... поэтому небольшое представление имею... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |