![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 2 Всего: 62 |
Stampede
Молодец. Хабраэффект мало кто выдерживает. Очередной плюс в пользу твоей архитектуры. Симпатичная ведущая ![]() |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 3 Всего: 144 |
Очередная сайтовая новость, на этот раз с практическим уклоном. Кто хочет выиграть себе подарок к новому году, может принять участие в конкурсе. Все, что для этого нужно, это написать сочинение на тему "Чем мне запомнился уходящий год". Разумеется, на английском языке.
Время не ждет! Срок подачи заявок истекает в ночь с 23 на 24 декабря. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Byron? Who is Mr. Byron?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 3 Всего: 144 |
vinter, твой голос наконец-то был услышан! Путем последовательных трансформаций внешний вид "салатового блока" доведен до относительно приемлемого: ![]() Особо хочу обратить внимание на кнопки: это я вспомнил, что ряд браузеров уже поддерживают закругления, и прописал соответствующие свойства. В ходе обсуждения новшества была также подкинута идея сделать кнопки трехмерными, что также было реализовано средствами CSS. Из прочих новостей: на сайт недавно пожаловал Стив Кауфман, собственной персоной, чтобы прокомментировать свой видеоролик, который мы всей толпой активно обсуждали: Почему LingQ — коммерческий сервис. Будучи десятиязыковым полиглотом, Стив без труда во всем разобрался и ответил на пусть немного ломаном, но русском языке. Ну и по секрету: на сайте готовится важное новшество, плюсование в репу по типу винградного. Добавьте RSS-фид сайта в свою читалку новостей, и будьте в курсе всего происходящего: http://feeds2.feedburner.com/RealEnglishRu. Или получайте обновления на почту: http://feedburner.google.com/fb/a/mailveri...lEnglishRu& -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нравится probelov.net и english-better.ru. Ещё нравится смотреть видео в онлайне на сайтах британских СМИ.
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 2 Всего: 62 |
ochnev
А сабж пробовал? |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
Свежие новости к началу учебного сезона:
1. Вступил в действие новый раздел Разговорный практикум — здесь желающие пробуют свои силы в общении на бытовые повседневныее темы. Формат занятий простой: раз в неделю участникам дается определенная ситуация, в которой они должны своими словами объясниться с предполагаемым собеседником. Ответы скринятся в течение двух дней, затем идет обсуждение. Уже вышли первые два выпуска: 2. Сайт был номинирован к участию в очередном розыгрыше РОТОРа, престижной ежегодной интернет-премии Рунета. По итога первого тура сайт прошел в финал. Результаты здесь: РОТОР 2010: Результаты голосования Кстати, между делом пробрался в скромную тусовку отцов-основателей Рунета. Теперь вот фигурирую как экспонат галереи ФРИ. В общем, присоединяйтесь к занятиям практикума, ну и следите за объявлениями! -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Кто знает в чем разница?
I've got English books = I have English books то же самое do you have a dog = have you got a dog? что нужно употреблять? равнозначны ли эти предложения? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
ИМХО - обороты с "got" - это американский вариант. Я бы просто сказал "have you a dog?" ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
Vex, разницы особой нет, просто в разных местностях тот или иной вариант употребляется чаще другого. Например:
На мой североамериканский слух, безоговорочно первое. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Если мне не изменяет маразьм "have got" это о предметах...
|
|||
|
||||
Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
wikipedia |
|||
|
||||
maxterbear |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как грамотно перевести "я хочу уточнить по поводу...."?
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Плохой дизайн. И слишком много букв сразу появляется при загрузке, я закрыл сайт через три секунды. Вот так вот подействовал ваш сайт на меня
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
maxterbear, нужен контекст.
ДобренькийПапаша, вы закрыли не потому что много букв, а потому что вам это не нужно. Те, кому действительно нужен английский, не могут начитаться и просят новых букв ![]() А восприятие дизайна — дело сугубо субъективное, так что замечания на этот счет — мимо кассы. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |