Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Английский - не триппер, за ночь не подхватишь, но есть сайт, который реально помогает 
:(
    Опции темы
Maksym
Дата 24.11.2009, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Stampede
Молодец. Хабраэффект мало кто выдерживает. Очередной плюс в пользу твоей архитектуры.

Симпатичная ведущая  smile 
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 15.12.2009, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Всего: 144

Очередная сайтовая новость, на этот раз с практическим уклоном. Кто хочет выиграть себе подарок к новому году, может принять участие в конкурсе. Все, что для этого нужно, это написать сочинение на тему "Чем мне запомнился уходящий год". Разумеется, на английском языке.

Время не ждет! Срок подачи заявок истекает в ночь с 23 на 24 декабря.

--------------------
"If you want something done right, do it yourself"
По секрету: выучить английский - реально!
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 15.12.2009, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Byron? Who is Mr. Byron? smile

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 3.3.2010, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(vinter @  18.3.2009,  21:15 Найти цитируемый пост)
а по моему все нормально, только я бы цвета изменил на главной, там где "Добро пожаловать на сайт 
«Английский без дураков»!" Салатовый содержащий в себе белый, который в свою очередь содержит в себе синий.. Как-то не проффесионально, мне кажется.

vinter, твой голос наконец-то был услышан! Путем последовательных трансформаций внешний вид "салатового блока" доведен до относительно приемлемого:

user posted image

Особо хочу обратить внимание на кнопки: это я вспомнил, что ряд браузеров уже поддерживают закругления, и прописал соответствующие свойства. В ходе обсуждения новшества была также подкинута идея сделать кнопки трехмерными, что также было реализовано средствами CSS.

Из прочих новостей: на сайт недавно пожаловал Стив Кауфман, собственной персоной, чтобы прокомментировать свой видеоролик, который мы всей толпой активно обсуждали: Почему LingQ — коммерческий сервис. Будучи десятиязыковым полиглотом, Стив без труда во всем разобрался и ответил на пусть немного ломаном, но русском языке.

Ну и по секрету: на сайте готовится важное новшество, плюсование в репу по типу винградного. Добавьте RSS-фид сайта в свою читалку новостей, и будьте в курсе всего происходящего: http://feeds2.feedburner.com/RealEnglishRu.

Или получайте обновления на почту: http://feedburner.google.com/fb/a/mailveri...lEnglishRu&

--------------------
PM WWW   Вверх
ochnev
Дата 8.7.2010, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Мне нравится probelov.net и english-better.ru. Ещё нравится смотреть видео в онлайне на сайтах британских СМИ.

PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 8.7.2010, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

ochnev
А сабж пробовал?
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 17.9.2010, 23:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Свежие новости к началу учебного сезона:

1. Вступил в действие новый раздел Разговорный практикум — здесь желающие пробуют свои силы в общении на бытовые повседневныее темы. Формат занятий простой: раз в неделю участникам дается определенная ситуация, в которой они должны своими словами объясниться с предполагаемым собеседником.

Ответы скринятся в течение двух дней, затем идет обсуждение. Уже вышли первые два выпуска:

2. Сайт был номинирован к участию в очередном розыгрыше РОТОРа, престижной ежегодной интернет-премии Рунета. По итога первого тура сайт прошел в финал. Результаты здесь:

РОТОР 2010: Результаты голосования

Кстати, между делом пробрался в скромную тусовку отцов-основателей Рунета. Теперь вот фигурирую как экспонат галереи ФРИ.

В общем, присоединяйтесь к занятиям практикума, ну и следите за объявлениями!

--------------------
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 26.9.2010, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Кто знает в чем разница?

I've got English books = I have English books

то же самое

do you have a dog = have you got a dog?

что нужно употреблять? равнозначны ли эти предложения?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 26.9.2010, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Vex @  27.9.2010,  00:43 Найти цитируемый пост)
I've got English books = I have English books

ИМХО - обороты с "got" - это американский вариант.
Цитата(Vex @  27.9.2010,  00:43 Найти цитируемый пост)
do you have

Я бы просто сказал "have you a dog?"  smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 27.9.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Vex, разницы особой нет, просто в разных местностях тот или иной вариант употребляется чаще другого. Например:

Цитата(Vex @  26.9.2010,  14:43 Найти цитируемый пост)
do you have a dog = have you got a dog?

На мой североамериканский слух, безоговорочно первое.

--------------------
PM WWW   Вверх
mdyug
Дата 7.10.2010, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Если мне не изменяет маразьм "have got" это о предметах...
PM   Вверх
Crafty
Дата 24.10.2010, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата

In BrE, have got or have can be used for possession and have got to and have to can be used for the modal of necessity. The forms that include ‘‘got’’ are usually used in informal contexts and the forms without got in contexts that are more formal. In American speech the form without got is used more than in the UK, although the form with got is often used for emphasis. Colloquial AmE informally uses got as a verb for these meanings – for example, I got two cars, I got to go.

wikipedia
PM MAIL   Вверх
maxterbear
Дата 4.11.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

как грамотно перевести "я хочу уточнить по поводу...."?
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 4.11.2010, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Плохой дизайн. И слишком много букв сразу появляется при загрузке, я закрыл сайт через три секунды. Вот так вот подействовал ваш сайт на меня smile

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 4.11.2010, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(maxterbear @  4.11.2010,  06:23 Найти цитируемый пост)
как грамотно перевести "я хочу уточнить по поводу...."? 

maxterbear, нужен контекст.

Цитата(ДобренькийПапаша @  4.11.2010,  06:52 Найти цитируемый пост)
Плохой дизайн. И слишком много букв сразу появляется при загрузке, я закрыл сайт через три секунды.

ДобренькийПапаша, вы закрыли не потому что много букв, а потому что вам это не нужно. Те, кому действительно нужен английский, не могут начитаться и просят новых букв smile

А восприятие дизайна — дело сугубо субъективное, так что замечания на этот счет — мимо кассы.

--------------------
PM WWW   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0950 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.