Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Естественное улучшение зрения по методу Шичко-Бей 
:(
    Опции темы
GrayCardinal
Дата 9.11.2010, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Естественное улучшение зрения по методу Шичко-Бейтса. Жданов В.Г. Полный 6-дневный курс (7CD/1DVD5) [2007 г.]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2688138
Да, для большинства боян. Но может кто не знает smile Просьба сабж не удалять smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 9.11.2010, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

а я вчера перешла с очков на линзы, так мне сделали ,чтобы в них видела не все четко, а оба глаза меньше на диоптрию, так не привычно сразу, после того, как в очках всё четко было. Вот как вы думаете в этом есть смысл? Глаза работают так? Или просить, чтоб сделали единичку всё таки?
PM MAIL ICQ   Вверх
GrayCardinal
Дата 9.11.2010, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Самозванка, 
По Жданову линзы - самое страшное зло для глаз. В очках/линзах мышцы глаз не работают вообще. Очки по крайней мере хоть иногда снимаете. Линзы - нет. ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть вдумчиво и сделать выводы. Я раньше в -3 сидел за компом. Сейчас вижу всё что надо без очков...

Добавлено через 55 секунд
Цитата

Вот как вы думаете в этом есть смысл?

ИМХО, смысла нет. ФТОПКУ ОЧКИ. ФТОПКУ ЛИНЗЫ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 9.11.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(GrayCardinal @  9.11.2010,  15:06 Найти цитируемый пост)
Сейчас вижу всё что надо без очков...

Всё что надо я тоже вижу, иногда хочется видеть и то, что не надо  smile 

Я не могу уже без очков, у меня -3 -4... я слепыш. А Ждановым надо заниматься, а времени нет...

PM MAIL ICQ   Вверх
GrayCardinal
Дата 9.11.2010, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

А Ждановым надо заниматься, а времени нет

Ох и любит народ эту отговорку smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 9.11.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(GrayCardinal @  9.11.2010,  15:06 Найти цитируемый пост)
По Жданову линзы - самое страшное зло для глаз.

ну каг бэ не совсем smile
1. В линзах, глазик хуже дышит. Но современные линзы делаются с этим учетом, поэтому если носить часов 10 в день, то все будет хорошо.
2. В очках, глазки неподвижны - вот истинное зло, т.е. человек "очкарик" чтобы посмотреть левее, правее, выше, ниже - поворачивает голову, а не глазки. В линзах же наоборот, можно двигать только глазками. 

Поэтому что хуже очки или линзы - это спорный вопрос. Очевидный минус от линз - грязь. т.е. руки не помыл, или контейнер куда нить упал и т.д.  Но если быть чистоплоиным, менять контейнер с каждой новой банкой раствора, руки мыть раза два, перед конакта с линзами, то линзы впринципе безопастнее. А также, линза не дает глазику вытягивать дальше как огурчик. 

Что касается меня: ходил в очках года 2, затем в линзах года 4, сейчас опять в очках полгода, но планирую опять на линзы переходить.
Цитата(Самозванка @  9.11.2010,  15:04 Найти цитируемый пост)
Вот как вы думаете в этом есть смысл? 

да, это правильно, и даже очень. Так всегда нужно делать. Потому что если ты берешь себе диоптрии "впритык" - то глазкам ненужно ниего делать, потому что за них уже линзы все видят, и зрение падает. Если же ты берешь на диоптрию меньше - то глазкам будет работа, они эту диоптрию будут сами стараться настроить. Таким образом тренироваться. 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 9.11.2010, 15:57
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 9.11.2010, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Если же ты берешь на диоптрию меньше - то глазкам будет работа, они эту диоптрию будут сами стараться настроить. Таким образом тренироваться.

Извините, чушь собачья. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 9.11.2010, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Самозванка, всё правильно, хожу в линзах 6 лет, зрение не ухудшается. Технологии только улучшаются. Три года уже на одной фирме, беру те, которые на месяц, могу не снимать по 10 дней и тип-топ.))) Предлагают переходить на ежедневки, но это имхо лишняя возня, и они настолько тонкие, что даже мне с таким стажем затруднительно их снимать(+ ногти же ещё...). Согласна с Самотником по всем пунктам. smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 9.11.2010, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А мне моя морда без очков не нравится. Набить ее хочется. Все мудачество - налицо. Потому в линзах проходил недолго.
А в очках - ничотак. Терпеть можно.
Очков не снимал с четвертого класса.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Samotnik
Дата 9.11.2010, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(GrayCardinal @  9.11.2010,  15:59 Найти цитируемый пост)
Извините, чушь собачья. 

smile 
1. Это позиция Жданова, он про это в лекциях говорил
2. Это позиция официальной офтальмологии, т.е. той, что сейчас в медуниверах учат.
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 9.11.2010, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(GrayCardinal @  9.11.2010,  14:06 Найти цитируемый пост)
ИМХО, смысла нет. ФТОПКУ ОЧКИ. ФТОПКУ ЛИНЗЫ. 

Если не здороваться с людьми, они очень обижаются. smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 9.11.2010, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Lim4, Зато девушки, когда их не можешь разглядеть, лишь домсылить, кажутся красивее smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 9.11.2010, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Zloxa, зачем сознательно самообманываться? smile 
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 9.11.2010, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Lim4 @  9.11.2010,  16:20 Найти цитируемый пост)
Если не здороваться с людьми, они очень обижаются.

вово, главная причина, почему я одела очки, а сейчас линзы)

Сейчас взяла 2х недельные линзы, японские какие то, но вчера 4 часа в них была, сегодня 6, но что то устают глазки и сухость(( сегодня капельки куплю
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 9.11.2010, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

чтобы глазки работали, на внутреннюю часть очков ставят присоску, т.е. поочерёдно, через день, закрывают то один, то другой глаз на 2-3 часа в день
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.