![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
нет не буду) просто нормально и доходчиво обьяснить...в т.ч. и об отношении к людям (родителям) причем не вплане "чтения маралей", и может даже просто "в процесе" жизни.... Добавлено @ 17:25
вот-вот. и это может даж страшнее, начнет еще тем же отвечать.. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:25 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Объяснять. Достаточно лишь подобрать доводы, не лишенные для ребенка смысла. Через рефлексию, например. Да, ребенку чужда мораль. Но сопереживание для него ведь не чуждо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
в моем понимании.... может нужно сказать как-то по другому: можето стоит свои чуства не боятся вражать (может дальше больше чем надо было бы) - т.е. в этом плане "боготворить", а при этом не обезательно быть тряпкой... или от такого тоже сбежит? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:29 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Жестокого может быть, но не жесткого. Любить ребенка это не только муси-пуси держи конфетку. Любить ребенка, также значит желать для него лучшего будущего. Значит привить для него рамки приличия. Научить уважать. В любом случае ремень это лишь крайнее средство, на случай, когда не удается повлиять по другому. Не значит что его нужно применять при первой же возможности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
опечатался.. с такими ударениями в принципе согласен, если предполагается, что крайнее средство, на столько крайнее, что до него скорее всего не дойдет |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
На все твои доводы у него один большой довод перекрывающий все твои вместе взятые. Этот довод называется ХОЧУ . И гори все огнем, пусть у мамы не останется денег в кошельке, пускай она мучается, что хочет делает, но Я ХОЧУ и остальное побоку. Или наоборот НЕ ХОЧУ. Можешь вокруг бегать петь дифирамбы, танцевать с бубном. И в этом (НЕ)ХОЧУ уже проявляется эгоизм и неуважение к родителям (окружающим). И если его не пресечь сразу, то вырастет то что я описал. Если относиться к ребенку чрезмерно жестко, то опять же ребенок потеряет уважение и будет считать родителей тюремщиками. Поэтому наказание должно быть соразмерным и чередоваться с поощрением, так чтобы он ощущал, что наказание было за дело, а не для того, чтобы его обидеть. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
в продолжение: и может даже это как-раз таки не желание заниматься ребенком, ибо "так будет проще и быстрее".... Добавлено через 4 минуты и 18 секунд ну дык, вот это "хочу/не хочу" не обезательно пресекается ремнем... а от порки имхо хотеть он не перестанет, он просто будет боятся об этом говорить... а потом может начнет что-то и скрывать..... Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:46 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это следствие. Ребенок постоянно тестирует рамки дозволенного. Как только рамки малость расширились, он начинает тестировать новые. Попутстительствовав однажды, ты обрекаешь себя попустительствовать впредь, либо же неминуем конфликт сродни тому, что ты описал. В воспитании надо быть не жестким, надо быть последовательным. Мой ребенка с большой осторожностью изъявляет свои желания. Без всякого, стоит заметить, ремня. Просто если он будет не осторожен в этом самом изъявлении, тем больше вероятность отказа в его исполнении. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.11.2010, 17:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Дети разные бывают. Одни быстро понимает, других следует драть как сидорову козу. И тем не менее, при правильном воспитании тех которых драли как сидорову козу очень часто любят своих родителей больше тех, которые были не биты. Все зависит только от того любят ли родители ребенка или нет. Если мать/отец стыдятся поступков своего ребенка и ненавидят его за проказы и из-за этого бьют, то это не тоже самое, что наказывать любя. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
а потом приходит прогер с ремнем и начинает дебагить |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
В накладе то будет муж ане Самозванка. А совет ты давал ей -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Можно последовательно баловать ребенка и дозволяет ему больше чем следует. Жестко, значит не дозволять ему лишнего. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
именно. Если это делать последовательно, конфликта не будет. Конфликт будет если внезапно закрутить гайки. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |