![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Как вы думаете, что было бы, если бы каким-то образом (например в результате крушения корабля) на необитаемом острове, вполне пригодным для существования(кокосы, крабы, рыба), оказались незнакомые ранее двое мужчин и женщина. Как бы строились ихние взаимоотношения? Следует так же помнить, что в подобных условиях человек меняется, совесть, честь и человечность со временем отходят на второй план, а на первый выходят инстинкты. Конечно, всё зависит от индивидуальных качеств характера, но варианты ниже предполагаются для среднестатистического человека.
Вариант 1 (мнение моего знакомого). Мужчины между собой бы начали дружить. Женщину заставили бы делать разную рутинную работу, например готовить пищу убирать и тд. Интимные отношения с ней бы имел кто хотел и когда хотел. Короче с мнением этой женщины не особо бы считались. Вариант 2 (мнение моей знакомой). Женщина бы выбрала себе одного из двоих мужчин и жила бы с ним интимной жизнью, второй мужчина помогал бы им добывать пищу и был бы ихним другом, но жил бы отдельно. (наивная девочка Вариант 3 (ещё один знакомый мужчина). Сначала был бы один из первых двух вариантов. Но в конце концов женщина бы одному из мужчин уделяла бы больше внимания, и второй мужчина озлобился бы на любимчика женщины. В конце концов закончилось бы летальным исходом одного из мужчин. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я думаю одного мужчину забрали бы другие, и Катька бы внезапно воспылала к нему и пошла его у них забирать. Потом оказалось бы что другие это не другие а дармаинишиейтив, а Катька так все сезоны и металась бы между одним и другим.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.11.2010, 23:07 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Zloxa, ты даже имя её знаешь?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Данкинг, судя по голосованию, ты у нас единственный оптимит-узурпаотр
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.11.2010, 10:36 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Всё будет как в этом анекдоте, который написан белыми чернилами:
Пролетая над океаном, самолет потерпел аварию и разбился. На необитаемом острове спаслись командир экипажа, бортинженер, радист и стюардесса. Через неделю командир сказал: "Хватит разврата!" и застрелил стюардессу. Еще через неделю бортинженер сказал: "Хватит разврата!" и закопал стюардессу. Еще через неделю радист сказал: "Хватит разврата!" и откопал стюардессу. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 16.11.2010, 12:35 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, как же забавно смотрится твоё сообщение после моего
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Казалось бы третий вариант, но мы же люди
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Кто тебе вообще сказал что эти качества присутствуют в так называемом цивилизованном обществе? =) (в том которое есть у нас сейчас) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 16.11.2010, 12:11 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А у вас, это где? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
Все там же
Кому нужно, а кому и не нужно =) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 16.11.2010, 12:14 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Необитаемых и непосещаемых островов не осталось) Мой вариант - устроили бы групповушку 8) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если на них(по-твоему) живут приличные люди, то почему они называются необитаемыми? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Потому-что там их нет П.С. А после груповушки наши герои померли бы дружно с голодухи) Ибо супермаркет не нашли бы... Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 16.11.2010, 12:21 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
mdyug, сказано же, что есть еда! во-первых, пошляк |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Ок, помрут от пищевого отравления качественной пищей) Или отравятся ядовитыми ягодами) |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
вариантов развития масса, все зависит от личных качеств всех троих участников..
могут все втроем выработать правила и будут стараться их соблюдать.. могут двое сговориться против третьего/третьей.. могут каждый быть за себя.. так например если ж - мастер спорта по борьбе, а два М - ботаники..то.. думаю ясно, кто будет устанавливать правила Это сообщение отредактировал(а) mes - 16.11.2010, 12:37 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
мож "на необитаемом" ? конечно нет, иначе бы он уже давно бы стал обитаемым |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
обитание - это долгосрочное проживание, обычно подразумевается от 6 месяцев.. а так пока у них всего лишь туристическое посещение.. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
я думаю смотря какая Ж, и сколько ей лет
некоторые любят с животными сексом заниматся и мозг все время хочет что-то новое... т.е. Ж будет все равно или может от них уйти Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.11.2010, 12:48 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
а также от ориентации и пристрастий участников Добавлено через 55 секунд так может такая Ж, что М не будут знать, где от нее спрятаться |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
К обезьянкам, например
А есть ли в принципе жисть после секача? |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
и еще.. написано что остров необитаем, но не написано, что он не посещаем..
вполне вероятно, что туда заглядывают аборигены.. и неизвестно, что у них на уме |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
особено если М - продвинутые:
Добавлено @ 13:02 хм.. с каждым днем все трудней и трудней, установить хотя бы ориентацию среднестатического человека.. не говоря о других качеставах.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 16.11.2010, 13:06 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Как неожиданно завершилась мысль. Вариант 3. -------------------- |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я бы перенесла эту тему в песочницу!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Раз необитаем остров, после определенного срока пока все истерики пройдут, и уныние. Склонна думать, что вариант намбэ ван, но не групповой секс, не точно я такая правильная, а трое будут строить свое общество по подобию прежнего. Так принято и всё. Здесь играет в большей степени такое женское качество как непостоянство. Одну неделю ей нравится боец, охотник, эдакий Джеймс Бонд, принес еду - восторг, благодарность. Пошел ливень, хочется совсем другого, чтоб мурлыкал как котик, мягкий, улыбчатый, ласковый
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну ты не модератор Вообще вариант 3 предположил я, просто не хотел об этом признаваться в начале темы, так как боялся что меня посчитают слишком циничным Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
Слава богу большинство то гетеросексуалы, так что имеются ввиду такие |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
подумала, какие же всё-таки эти мужчины....
вот если бы было две женщины и один мужчина... |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Возможно, но опять же, по статистике маловероятно что такая попадётся, тем более стоит учитывать что на этом острове им придётся вести здоровый образ жизни, поэтому отставания в данном плане со стороны мужчин быть не должно. Так как нездоровый образ жизни прежде всего сказывается на мужчинах в сексуальном плане. пофиг пускай попробуют. разве с крабами, а большие животные если на острове и есть, то они дикие. уходить некуда Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Создай отдельную тему. Это тоже интересно |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Его счастью бы не было предела)) Пока они не наелись бы дружно ядовитых ягод. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну так нужно ведь знать мнения большинства, каким бы жестоким оно не было |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Дикообраз на очереди, после пристрелке на ежиках |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вообще тут ещё нужен сугубо женский вариант: "и в конце они поженятся".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
и будут жить долго и счастливо!!!
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А вариант не сойдутся характерами уже рассматривали?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
И воспитывать маленьких ежиков-мутантов
Это 3 вариант) После которого у кого-то в попе топор окажется) |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не! Там у кого-то сходятся, а кого-то нет. А если баба окажется вредной? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Alexeis, а что значит вредная?
зы. просто меня все так называют, может поэтому меня никто и не любит((( |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Любофь с хотением бабы просю не путать! =) Свяжут и полюбят (Вариант 1) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Вредная, значит подмечает вслух все мужские недостатки, досаждает капризами, пилит, и пытается унизить. Умная женщина знает когда нужно промолчать и сделать вид, что ничего не видит. Вот такие и есть самые любимые Добавлено через 4 минуты и 32 секунды После этого придется давать пробовать еду из каждой тарелки -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Там она одна, так что деваться некуда, полюбят |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
мужики мож и но женщина вряд ли согласиться иметь детей от такого "любимого", учитывая, что рожать и придется на на острове безо всяких условий. Так что по всей видимости все придут к решению, что нужно строить плот и как можно быстрее -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
золотые слова!!! только как такой научиться быть, видимо от меня на острове бы все разбежались)) и ушли бы к ежикам молчаливым лучше))) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Не пытаться доказывать свое превосходство. Пусть мужик себя считает умнее, сильнее, и лучше во всех отношениях. Ни в коем случае нельзя его в этом разубеждать. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. Более того иногда можно показать себя "глупенькой", но ни в коем случае не набитой дурой. Быть необходимой и заботливой. Устраивать все так, чтобы всегда оказываться в нужное время в нужном месте. Не бояться труда. Так чтобы вместе у вас дела получались намного лучше чем врозь. Перекладывать работу нужно хитро. Например "помоги мне пожалуйста тут, а то у меня ничего не получается", после чего сказать "чтобы я без тебя делала" и заняться чем-то поинтереснее. Не шантажировать. Почти всегда это вызывает нехорошую реакцию и ответный бунт. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
спасибо, но у меня вряд ли получится так(( уже поздно меняться... просто пугает, как много людей (парней друзей) говорят что у меня ужасный характер и я оч вредная((( Но я изменюсь!!!!! блин, и самое обидно , что я всё понимаю.... но не могу ни молчать, ни не пилить, ни не капризничать и всегда стараюсь уколоть, подковырнуть((( эх... рррррр |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Alexeis, пособие для стервы?)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Значит нужно найти такого с крепким характером(кремень, такой что не распилишь), который будет относиться к этому с юмором/со снисхождением и ценить в тебе другое. Но таких мало и они на вес золота. Лишь в хорошем смысле этого слова. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Alexeis, да, ты абсолютно прав!!! миллион раз
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
скушна как-та.... п.с.: от нас как бэ тож четаж далжно требоваться.... п.с.2: и еси чета жертвуется/незамечается для тебя, стоит где-та сделать также..... а то мыж тожа не падарки |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты можешь попытаться, хотябы ради того, чтобы понять что это бесполезно. гендреный шовенизм - налицо
Либо же наоборот, гибкого и аморфного тюфю, который будет ее боготворить, а ЧСВ которого будет ублажено тем, что в его конюшне гордая, необъезжаная кобылица, обладание которой не всякому дано, и что весьма подчеркивает его самость. Это принимать с тем самым снисхождением, о котором ты говоришь. Право же, с таким человеком куда комфортнее живется. Примерно так же как и с тюфей - женой. Главное чтобы по прошествиии времени осталось его уважать за что, потому выбирать себе надо не конченного задрота, а человека с нераскрывшимся потенциалом. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.11.2010, 16:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
а если действительно не получается? вот попались |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
хм.. а ириназануда, чуть выше была убеждена, что достаточно некоторых манипуляций с волшебной палочкой и все будет ок.. а тут оказалось что М, еще капризней чем Ж Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
ага, тоже поражен не стыковкой |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
Ага, снова задето самолюбие
Ни в каком варианте. Должно быть уважение, а не ублажение самолюбия. Добавлено @ 16:38 А какая разница? Упор на жалость работает в большинстве случаев. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Пащимуйто к женщине снисхождение, а к мужчине - уважение? К тому ж, об отсутствии уважения я не говорил, я говорил как раз о его необходимости. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
а что лучше розгами ? Добавлено через 50 секунд может лучше поставить вопрос: "зачем ребенка бить ?" |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Кстати своего, ремнем отходил лишь единожды. Исключительно в целях, чтобы угроза ремня более не вызвала ухмылки. Более не доводилось -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
угу. эм...что-то пропустил... а он тут откуда взялся? (или уже на острове 9 месяцев жывут ?) Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
а я верю что есь другие методы...... |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
в приложение к топорам : |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А кто сказал, что уважение к мужчине? Я наоборот имел ввиду уважение к женщине. Если мужчина льстит женщине, то он ее не уважает и она очень быстро это поймет и разлюбит. Поэтому и не подойдет. Потому что ребенок понимает что такое хорошо, а что такое плохо, а ремень отлично прививает понимание того что плохо. За то что он делает хорошо его и так похвалят. Для него во это пустые слова без смысла. А вот горящая от ремня попа показывает в чем разница. У детей еще нет понятия о морали и стыде. Такие вещи они должны перенять от родителей. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
С таким смыслом и был поставлен. уважение к женщине -уважение к ребёнку...
раз один, ладно Секач Мдюг до дикообразов говорил о секаче. Вот я спросила при чём тут топоры? |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Есть конечно. Можно посадить в угол, не давать сладкого, запретить мультики. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Это была шутка -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
видать все остальные (по крайней мере я) настолько хорошо поняли Мдюга, что даже не посмотрели, как написано слово |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Уважать можно личность. Малый ребенок это еще личность. Его характер, только на стадии формирования. У нас это называется "7 лет домашнего воспитания". То что должно быть привито с детства. Если это не привито, то в более позднем возрасте теряются рычаги для воспитания. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я разве сказал "льстит"? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Один фик, чего он будет бояться. По сути это тоже самое, только с той разницей, что будет бояться оставаться один и сильнее бояться темноты, потому что будет бабайка мерещиться. Будешь читать мораль? Грозить пальчиком? Упрашивать? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
ладно, скажем по друому - "нормально относится"..... да и характер правильно формировать..... да и тот же ремень - управление через силу - а сие есть плохой пример... |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
такое сплошь и рядом, в том числе и у тех кто не гнушался ремня и других средств жестого давления... Добавлено через 57 секунд в 7 лет еще не личность ?! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А что ты под этим понимаешь. Побоготвори немного Lim4 для примера (если конечно жена форум не читает). В любом случае жена сядет на шею такому тюфяку и сделает из него коврик, после чего сбежит от него к мачо. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
нет не буду) просто нормально и доходчиво обьяснить...в т.ч. и об отношении к людям (родителям) причем не вплане "чтения маралей", и может даже просто "в процесе" жизни.... Добавлено @ 17:25
вот-вот. и это может даж страшнее, начнет еще тем же отвечать.. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:25 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Объяснять. Достаточно лишь подобрать доводы, не лишенные для ребенка смысла. Через рефлексию, например. Да, ребенку чужда мораль. Но сопереживание для него ведь не чуждо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
в моем понимании.... может нужно сказать как-то по другому: можето стоит свои чуства не боятся вражать (может дальше больше чем надо было бы) - т.е. в этом плане "боготворить", а при этом не обезательно быть тряпкой... или от такого тоже сбежит? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:29 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Жестокого может быть, но не жесткого. Любить ребенка это не только муси-пуси держи конфетку. Любить ребенка, также значит желать для него лучшего будущего. Значит привить для него рамки приличия. Научить уважать. В любом случае ремень это лишь крайнее средство, на случай, когда не удается повлиять по другому. Не значит что его нужно применять при первой же возможности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
опечатался.. с такими ударениями в принципе согласен, если предполагается, что крайнее средство, на столько крайнее, что до него скорее всего не дойдет |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
На все твои доводы у него один большой довод перекрывающий все твои вместе взятые. Этот довод называется ХОЧУ . И гори все огнем, пусть у мамы не останется денег в кошельке, пускай она мучается, что хочет делает, но Я ХОЧУ и остальное побоку. Или наоборот НЕ ХОЧУ. Можешь вокруг бегать петь дифирамбы, танцевать с бубном. И в этом (НЕ)ХОЧУ уже проявляется эгоизм и неуважение к родителям (окружающим). И если его не пресечь сразу, то вырастет то что я описал. Если относиться к ребенку чрезмерно жестко, то опять же ребенок потеряет уважение и будет считать родителей тюремщиками. Поэтому наказание должно быть соразмерным и чередоваться с поощрением, так чтобы он ощущал, что наказание было за дело, а не для того, чтобы его обидеть. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
в продолжение: и может даже это как-раз таки не желание заниматься ребенком, ибо "так будет проще и быстрее".... Добавлено через 4 минуты и 18 секунд ну дык, вот это "хочу/не хочу" не обезательно пресекается ремнем... а от порки имхо хотеть он не перестанет, он просто будет боятся об этом говорить... а потом может начнет что-то и скрывать..... Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 17.11.2010, 17:46 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Это следствие. Ребенок постоянно тестирует рамки дозволенного. Как только рамки малость расширились, он начинает тестировать новые. Попутстительствовав однажды, ты обрекаешь себя попустительствовать впредь, либо же неминуем конфликт сродни тому, что ты описал. В воспитании надо быть не жестким, надо быть последовательным. Мой ребенка с большой осторожностью изъявляет свои желания. Без всякого, стоит заметить, ремня. Просто если он будет не осторожен в этом самом изъявлении, тем больше вероятность отказа в его исполнении. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.11.2010, 17:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Дети разные бывают. Одни быстро понимает, других следует драть как сидорову козу. И тем не менее, при правильном воспитании тех которых драли как сидорову козу очень часто любят своих родителей больше тех, которые были не биты. Все зависит только от того любят ли родители ребенка или нет. Если мать/отец стыдятся поступков своего ребенка и ненавидят его за проказы и из-за этого бьют, то это не тоже самое, что наказывать любя. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
а потом приходит прогер с ремнем и начинает дебагить |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
В накладе то будет муж ане Самозванка. А совет ты давал ей -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Можно последовательно баловать ребенка и дозволяет ему больше чем следует. Жестко, значит не дозволять ему лишнего. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
именно. Если это делать последовательно, конфликта не будет. Конфликт будет если внезапно закрутить гайки. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Да ну! Задача захомутать, а не попользоваться. Вот и получиться, что коврик будет выброшен, а захомучен мачо, который будет доминировать. Правда есть большая вероятность, что мачо будет ходить на сторону (в случае острова этой проблемы не будет), но это будет зависеть уже от наличия хитрости способности им управлять. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Alexeis, От описанной тобой услужливой жены я, лично, и не будучи мачо по блядям пойду через месяц.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.11.2010, 18:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Или ребенок решит показать зачатки своего характера. Сильный темперамент холерика будет не даст покоя родителям. Ты видимо не видел ребенка бомбу. Есть такие, которые не "тестирует рамки дозволенного", а ежедневно пытаются их сломать. "Свободу попугаям" и все такое. Ребенка наказывают ремнем, но это быстро забывается, через короткое время он повторяет. Целеустремленные улучшают момент и все равно реализуют намеченное несмотря ни на какие запреты. Такого воспитать может только сильный родитель, который планомерно будет пресекать все "диверсии". И только добившись уважения строгостью, ребенок будет слушать такого родителя в будущем. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Уйдешь, только если чего-то не будет хватать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне, например, тоже скучно с людьми, не имеющими собственного мнения и во всем согласными со мной. При чем не важно, относится это к женщинам или вообще к людям(друзьям, знакомым и пр.). Но некоторым людям ведь именно это и нужно, поэтому нельзя судить по себе обо всех. Мы все разные и потребности у нас тоже разные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Вот блин флудеры, тема то про остров, хотите обсуждать воспитания создайте себе другое. Разве ещё могу понять воспитание на необитаемом острове.
И кстати, вроде как психологи решили что детей нужно воспитывать с рукоприкладством. Если же нет, ребёнок вырастает моральным уродом, так как не знает что такое боль. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
На самом деле mes дал исчерпывающий ответ об острове еще несколько страниц назад и мой последний пост о том же. Все зависит от индивидуальных особенностей, а понятие "среднестатистические", в данном случае, имхо, просто неуместно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А где про это сказано? Ты ничего не понял из сказанного. Речь шла о психологических методах воздействия. О том как не оттолкнуть или не отпугнуть. О том как грамотно настоять на своем мнении так чтобы не оскорбить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Может лучше дисциплинироваться и умерить попутно аппетиты? Откроются новые горизонты. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не верю. Женщина абсолютно может всё. Но обязательно притворяться и делать глазки, чтоб мужчина понимал свою значимость, это ему приятно, доставляете мужику радость хоть в этом Я б не ставила вопрос, а как утверждение. Пусть будет снисхождение к женщине, пусть заблуждается, так как в каждом все-таки должно быть от мачо, это его повышает в собственных глазах, да ради бога! Мона и ублажить самолюбие, почему это не допускать, да еще ни в коем. Да, менее требователен, но более капризен (не зависит от возраста)
Согласна. А то б было только на словах, не знает что это, ухмылка налицо. Надо. Плюс в трудный доподростковый период скорее всего придется еще один раз. (примерно в 12), позже уже низя, т.к. может уйти, поступать назло, плохая компания, и.т.д., дальше только разговоры, уговоры, мама плач, папа грустный, обиженный. то ж помогает, если до 7 лет правильно воспитали. Добавлено через 14 минут и 56 секунд
Сбежит и от такого. Женщина быстро привыкает, затем скушно. даже если она серая мышка (дольше продержится - лет 10, но это только хуже. т.к. время упущено Алекс во всём прав. Осторожно опасность воспитать неинтересного, непримечательного человека. Чут тебе надо изменить позицию, срочно вырабатывай твердость характера, чтобы знал чего хочет и умел это добиваться, это раньше тихие и спокойный были хорошо. Сейчас нужна индивудуальность, некоторые лидерские качества. Можно и посюсюкать иногда, он будет уверен, что вы его любите, иначе он этого не поймет |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
|||
Вообщем, бебебе!
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
дык яж не говорил что это должно быть однообразным. п.с.: а от того что к ней будут проще/нейтральней относиться типа не сбежит?) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Хуже нет, когда нейтрально, ровно.. любой Ж нужно всплеск, реакция (хрен с ней пусть негативная) Не замечал, что после ссоры, секас лучче?! Просто уверен что о ней помнят и не забывают, тут надо понять что женщина понимает эмоции, невидимые "нити" чувствует. Пример М может вообще ни звука не произнести, сидеть не шевелясь, а женщина уже знает чувствует, она нравится ему или нет, даже знает как долго, уже за секунду определила стоит или нет он того, ладно пока опустим Рохосс ругается . Этот опрос острова, показал, что программисты не "очкарики", не "ботаники", а могут и интересно порассуждать обо всем. Спсбо. Кстати, там Мдюг имел ввиду не топор, кирпич, а секач = секас= |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Попрошу не обобщать. Задростистым очкастым ботанам /*сиречь /me*/ может статься весьма обидно, что их не записывают в программисты. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2010, 11:44 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Злох! Зря сменил аватарку, та была нейтральна, а эта называется
"Смотреть в глаза. В глаза я сказал!" Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 18.11.2010, 13:21 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не получается у меня нейтралить, не в своей шкуре себя чуйствую -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
irinazanuda, кароче - доджны быть эмоции (и что бы их чуствовали), но не в плохом и даже не в хорошем не должно быть (слеплго) фанатизма.
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||
Злой Рохосс
нам запретил Рохосс так отвечать
он во всех постах только его ввиду и имеет, но, примечательно, что сам на вопрос не ответил. |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
Не совсем согласна. Так как фанатизм или хотя его граница - это крайние точки эмоций ( в обе стороны), много людей понимают только эти две точки, т.к. они более сильны по накалу. В середине не то ни сё
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
я немножко не в том плане имел ввиду, а (грубо говоря) в плане не естественных и постоянных "усе-пусей" и т.п. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 18.11.2010, 11:43 |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
Шо за наезд, не пойняв!
Меня просто беспекоит нечеловечное обращение с животинками. Или наоборот - слишком уж человечное Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 18.11.2010, 11:54 |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
А на какой же тогда? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
причём там топоры? |
||||
|
|||||
| mdyug |
|
|||
|
"Мальчики в поле в индейцев играли. Девочки в поле цветы собирали. Маша нагнулась в попе топор - МЕТКО МЕТАЕТ ИНДЕЕЦ ЕГОР." Столь вероятный фактор упускать нельзя! Ведь может же 2 мужигам захотеться поиграть в индейцев, темболее что все условия соответствуют и способствуют! Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 18.11.2010, 12:50 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
mdyug, брррррр, лучше б не отвечал!
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Дикая и необузданная природа |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |