![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Delphist |
|
||||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Что-то я не совсем понимаю. Где у вас соединение с БД происходит? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
в этом коде его нет. так же как и проверки входящих данных и защиты от SQL-инъекций. если первое не выкладывается для краткости(человек спрашивает, как удалить; вполне возможно, азы работы с БД по схеме "подключение-SET NAMES-выполнение запроса" автор уже усвоил), то второе не упоминается из желания краткости, либо же по спешке. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
в спешке, однако, чуть ниже приведено исправление
Добавлено через 2 минуты и 21 секунду подключение -
|
||||||||
|
|||||||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Кодировка сайта или базы данных? Просто БД имеет у меня кодировку utf8_general_ci, а сайт cp1251 Что тогда я должен написать в этом параметре? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
А как правильно записать cp1251 или cp1251_general_ci или Win1251? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Мой хостинг на nic.ru позволяет одновременно делать 16 соединений с MySql, поэтому, я так понимаю, мне волей не волей нужно делать mysql_close($link) Вообщем решил разместить данные в текстовом файле, в связи просьба помочь со скриптом. Т.е., к примеру, есть текстовый фалй в нем строки: Стоимость ингредиента "фосфор" составляет 5$ Стоимость ингредиента "фосфор-м" составляет 6$ Стоимость ингредиента "хлор" составляет 3$ Стоимость ингредиента "углерод" составляет 4$ Так вот пользователь вводит ингридиент, и в результате находиться строка в котором это слово находиться. Слово должно точно соответствовать (правда без регистра букв) введенному ингредиенту. Как будет выглядеть подобный скрипт? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
так
не зачем, по окончании работы скрипта соединение будет закрывать автоматически. мало того, здесь 16 соединений - на одну работу скрипта, а больше одного и не требуется. |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
эээ? на один процесс. соотношение "отдельный запуск скрипта - отдельный процесс" верно для CGI, но не для работы в режиме модуля веб-сервера, разве не так? так что можно считать, что и 16 соединений "всего". впрочем, не думаю, что это критично: если 16 соединений не хватает и сайт вываливается в DOS, либо совсем уж адские запросы тому виной, либо посещаемость растет намного быстрее компетентности админа/программиста. и то, и другое довольно маловероятно. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Да очень интересно? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |