![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Привет Всем! Давайте выберем лучшую подпись? Типа: Мистер подпись 2010. Конечно ни кому не придет в голову (мне пришла). Чтоб не было много букофф будем выбирать сначала постранично, ну, а потом среди них. (не беру картинки)
1. О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. 2. Некоторые люди утверждают, что они пробились на верх, хотя на самом деле они туда просто всплыли. 3. Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. Завтра будет. Лучше. 4. Вы знали, что повышая акцизы на табак мы лишаем детей молока? Смотрите. как действует табачное лобби в Госдуме РФ 5. With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing 6. гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать 7. Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... 8. Я ещё не демон. Я только учусь. 9. ...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал... 10. Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik 11. Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 12. "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) 13. "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие 14. I will not be hurried down or blackened by your lies, I must go and find my dream, and live in paradise. --/Пусть всё горит огнём в священном граде Приама/ 15. "Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, и порой не жалко жизни, чтоб вкусить его хоть раз" (с) Чёрный Кофе, "Листья" 16. Если все настолько плохо, что хуже быть не может - то это уже хорошо, потому как дальше может быть только лучше Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки © 17. Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! 18. Правильно заданный вопрос - половина ответа Нужно выбрать одну из этих 18.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я за №14.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну, вы поняли
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
sergejzr, даже не читая твой пост, я уже знал кому принадлежит 4-ая подпись.
Прикольно постараться вспомнит, чьи это подписи: 5 понятна чья, 10 тоже спалившаяся. 1 - Akina, 3 - LSD, вроде, 6 - Alexeis, 8 - Бильбо, 11 - ник не помню, Romikgy что-ли, аватарка с паучком. 14 - Данкинг 15 - JackYF 16 - Akella чолэ? -------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Мне почему-то поднимает настроение данная подпись...так что я за неё -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Свой вариант
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Это потом. Как я думаю (иногда), зареганных участников очень много, но подписей не так много, минус картинки, и минус типо смотри тут. Таких промежуточных этапов примерно штук 6 (по 20, так как если больше туго воспринимается. А потом из этих будет номинация (да еще с чем-то победителю) + почетное звание |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
по-моему Makcim (точно не помню как ник пишется) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ладно, коль скоро добавили 19-ый пункт, то за него и проголосовал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Что за дескриминация?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Дорогие Модераторы и Комодераторы и Админы, пожалуйста, сократите подписи до как можно меньше (10-20) для участников 2 тура, уверена в вашем вкусе и беспристрастности
1. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков 2. Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... 3. Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... 4. Well, I stand up next to a mountain And I chop it down with the edge of my hand 5. Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее. 6. Это не моя идея. И вапче я тут не при чем. 7. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco 8. Чем дальше в лес, тем толще партизаны... 9. Человечество не может вечно оставаться в своей колыбели. К.Э.Циолковский. 10. Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! 11. Не нравится - не ешь. 12. библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно 13. Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! 14. "Кто владеет информацией, тот владеет миром" 15. Программистами не рождаются, - это родовая травма... 16. Да. Именно так. 17. There are always someone smarter than you... 18. На презентации Internet Explorer 9 парализованный мальчик встал и вышел =) 19. Disassemble Your life and get the key! 20. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья 21. Установил Starcraft II и на этом жизнь прекратилась . . . 22. "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". 23. Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... 24. Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 26. "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог 27. ...мир скучен для скучных людей. Сократ. 28. На правах ворчалки. 29. Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! 30. В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! 31. Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. 32. В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. 33. “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” 34. женское счастье - это когда ты влезаешь в юбку, которую носила десять лет назад (с) 35. Гений всегда разумнее, чем умнее. Разумный — это просветленный человек, который не только много знает, но еще и понимает то, что он знает. Ум — это машина, разум — водитель этой машины. 36. Мы не выбираем времена, мы можем только решить как жить в те времена, которые выбрали нас. 37. Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... 38. Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... 39. Быстро поднятое - упавшим не считаеся 40. Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили... 41. Нужно думать только о том, кому ты можешь причинить боль. Ни о чем другом можно не думать... 42. Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. 43. Cogito, ergo sum 44. Хмммм.... а не ТЫ ли вчера полночи жал меня на респе? :прищур |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
irinazanuda, ты сама можешь создать тему, как посчитаешь нужным.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Моя подпись самая лучшая - это факт!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
если второй список поленились вставить в опрос чекбоксами, может хоть разными топиками бы сделали, или сквозной нумирацией... я вот щас скажу, что мне, допустим нравится номер 14... и чёо?! из какого списка?! как потом это учитывать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |