![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 10:47 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Это не прокатит и популярности тебе не сделает. Терминатор - согласен, это фильм про апокалипсис.
Апокалиасис нау - ну, очень замороченный фильм про простые вещи, обсуждать не стану, пробовал. Остальное - пустышки. Не интересно ![]() Народ, я ваще с вас балдею, чем вы там у ся на работе занимаетесь, у меня вот восьмой час вечера 22 ноября, походу Вы приходите на работу, чтоб в форуме посидеть, за это вам деньги платят, мне б такое СЧАСТЯ ( Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.11.2010, 12:42 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 10:47 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ваще, у нас гроза, 22.11.2010
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa
Апполон - 13, фильм интересный, много снимаеться актеров знаменитых. НО! Фильм, придуманный, небыло такого Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.11.2010, 13:55 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Freyzer, я его не смотрел, но действительно полагаю, там врядли найдутся интересные тебе сцены.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 10:48 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Когда то я был кипешливый. Старею видать... или мутирую. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa
Расстрою тебя, там много интересных моментов, чисто технического плана, как выкручиваться из ситуации когда - "Выхода нет". Но, история придуманна, такого в реале небыло ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Freyzer, ты у нас теперь "главный по этому делу" и не отмазывайся и не отлынивай. Взялся за гуж - обосрался и стой, как говорится. А то придет УниБомб и невзначай пальму перверства у тебя обратно заберет. А оно ему это надо?
Я не говорил о моментах. Я говорил о сценах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2010, 14:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
«За бортом», 1987 --- один из моих любимых фильмов
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa, к чему это ты приплел?
А чем моменты отличаються от сцен? Объясни, мне, дураку, Zloxa -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А какое было? ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Это опечатка или тонкий каламбур? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Каламбура, жаль, не понял. Хотя было бы прикольно /*ну, или же стыдно*/, если бы эта досадная очепятка действительно была бы похожа на каламбур. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |