![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Всякий раз, когда мой глаз цепляется за эту надпись в моем профиле, навеваются какието горькие мысли. За горькими мыслями, правда, тут же следует протест и отрицание.
Мне одному кажется что это звучит несколько... жестоко, обреченно? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.11.2010, 13:35 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Заведи друга
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Не плач, мама купить тобі Піковіт
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Почему у тебя indent разный везде ?
предлагаю 8/4/4/4/3/3/3/2/2/2 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тебя тоже проняли воспоминания соцалистического счастливого детства? Я вот тоже щас с документом знакомлюсь. Думал было даже его "чтобы не забыть" закрепить, но ужаснулся количеству представленных там пунктов. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 11:30 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Маяковский на python-е писал, там инденты особые... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это в каком году-то вообще было.
Да, такие помню, там ещё изюм вроде был.
Что за песня такая?
А конец чего? Пионерки какой-нибудь что ли или Ленина?
У меня ассоциация была бы "...над миром тучи хмурятся, и скоро застучит по крышам дождь"
Т.е. в советские времена кроме этих магнитофонов никаких не было? Странно: лично помню, как году в 1987-89 юзал "JVC" и "Telefunken". Ну и "Электроники" всякие, понятное дело.
Да ладно уж...
Не был в курсе, но догадался, что имеется в виду.
Нет, я книгу читал издания года 1986.
Только сегодня (вчера т.е.) на работе про неё вспоминали. Хорошая песня, и примитивная гармония там к месту.
Да такой и сейчас нет.
А хтойта?
Пока эти башни не того - я и не знал про них, действительно.
Я помню, что она постоянно была закрыта.
Вот и про него вспомнили.
А этот тут при чём? Что-то в советское время я про неё не слышал.
А "Салют"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zloxa |
|
||||
|
Хз. Наигрыш в голове вертится, а слов не помню Очереди. Водитель объявляет остановки. "Остановка универмаг. Следующая остановка - конец очерди в универмаг" У меня - Опять -двойка.
У нас весь город был занят соньками и тошибами. У нас был градообразующим завод по переработке обогащенной урановой породы ну и при перестройке, по бартеру....
Я слышал. Но не слушал. Попсовой она мне тогда казалась. А я был крут. Машина - бомба. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.12.2010, 03:10 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Это из одноименной югославской сказки. Да в перестройку там была одна мадам, написала статью о том, что при коммунизме все было за...сь или чойт такое.
Концерт тогда был в конце 80-х, приехали к нам всякие, тогда это было событие, ну и синдерелла тоже была. Больше я про нее действительно ничего не слышал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Дык, и чем именно она прославилась, непонятно. Мало ли хвалебных статей про коммунизм было.
Даже так. Как же её пропустили, вроде группа-то сугубо капиталистическая. Добавлено @ 03:09
А, да, был такой анекдот.
Ну вообще у меня всё сознательное детство была "Электроника-324". Об импортных магнитофонах в своё пользование я и не мечтал. Вот спидометр на "Аисте" у меня был. На "Салюте" вроде только счётчик пройденного пути стоял на переднем колесе. Кстати, "Аист" тот же ещё был популярен, стоил 99 р. А "Кама" - 101 р. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.12.2010, 03:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| diadiavova |
|
||||
Просто тогда это имя на слуху было, статью обсуждали бурно, но что там да как я не вникал.
Это был уже то ли 88, то ли 89 год и тогда уже можно было, да и приехали они не одни. Там еще были Оззи, Скорпы, Бон Джови, Скид Роу(на подпевках у бон джови), и еще кто-то , ну и наши там были. Тогда это было событие. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Оззи? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |