![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это просто метафора, в поэзии можно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
я так полагаю, если я еще жив, значит я не враг.
Или мне таки есть еще чего бояться? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если тебя злит продвижение этой темы, то есть.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я вот и пытаюсь понять, надо ли мне злиться - враг ли я, на зло ли мне это делается? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Лучше не надо, а то сам знаешь чем закончили те, кто злился. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я не знаю, я лишь предположил, и мои предположения еще не были подтверждены, либо же опровергнуты. Как бы там ни было, определенно мне надо знать враг я или нет. От этого зависит - злиться мне или не стоит себя обременять этим. Так же очень интересно, как он поступает с врагами, и если я враг, стоит ли мне опасаться его СВД. Ну ничего же не понятно. Ну и к томуже тут ведь не важно, злюсь ли я или нет, ведь от этого не зависит враг ли я. Заисимость обратна. Елси я враг, то мне следует злится. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну дык ыть... некому наверно уже подтверждать или опровергать.
Еще как важно, я предполагаю, что врагов он вычисляет как раз по этому признаку. Так что даже если ты злишься, то лучше не подавать виду. Я так и делаю -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Да, но ведь делает он "на зло врагам". Что заставляет предположить, что враги уже определены а теперь производится манипуляция с целью вызвать их злость. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.12.2010, 17:46 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не факт. Вполне возможно, что он просто знает о наличии врагов, либо предполагает существование таковых, при этом точный круг оных он еще не определил, но, не взирая на это, он продвигает тему им назло. В конце концов, какая разница кто именно эти самые враги? Все равно если враг, то ему надо сделать зло. Кроме того, это хорошая возможность уточнить круг врагов. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Lim4, приятного аппетита.
Да, ДядьВов, такая трактовка тоже может быть, тогда выходит что это - провокация Но тогда встает новый вопрос. Если я не злюсь, значит ли это что я не враг? Или же, быть может, это означает что я хитрый враг, и моя незлость доказывает мое коварство, а значит моя ликвидация становится более приоритетной задачей? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Интересно, через сколько проходов его мысля дойдет до самоликвидации как врага который очень коварен. Ибо он настолько коварен, что даже не злится, чтобы ввести в заблуждение врага. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Необязательно. Вполне возможно, что предпринятые им меры оказались недостаточно эффективными и в твоем случае просто не достигли своей цели. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
т.е. ты таки предполагаешь, что я враг? Что-то я затрепетал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не предполагаю, а скорее допускаю такую возможность. Я не пытался определить враг ты или нет, просто написал, что из того, что ты не злишься определить это однозначно нельзя. Добавлено через 57 секунд К тому же, если он и вправду врагов определяет по злости, то тебе бояться точно нечего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |