![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
diadiavova, Злохе бояться точно нечего (пока), так как Фрейзер ограничил свой круг врагов теми, кто не только злится, но и может изменять название топиков.
Либо, если Фрейзер передумал, и враги для него лишь злые, то Злоху выдаёт ник... упс |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Когда я у него спросил кого он имеет в виду, он не сказал, что это я и даже сказал, что уже никого. Значит либо я не вхожу в их число, либо он просто затаился. В последнем случае это может означать то, что на данный момент, он считает, что ему не по зубам, так что мне тоже опасаться нечего...пока во всяком случае, а если поддерживать в нем эту мысль, то и в дальнейшем тоже. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:54 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты все ставишь с ног на голову. Просмотрев тему своим прозорливым взглядом я понял, что называться она должна по-другому. И вообще это не я. Не знаю кто. Может Унибомб? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вобщем, все запутанно, а Йети продолжают плодиться.
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Доброе утро, Freyzer
(я тебе не враг -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
ващето, вечер, ну это мелочи. Врагом и не считал, ток вот цветы зачем? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Исключительно как подтверждение моего невражеского отношения к тебе. Ты можешь припомнить чтобы врагам преподносили цветы? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:54 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
irinazanuda, ЕМНИП, там устилали лепестками дорогу победителям. А победитель это уже не враг.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:55 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не совсем понимаю. Не уличаешь ли ты меня в лицемерии?
Однакож, даже если побежденные лицемерно преподносили цветы победителям, они это делали отнюдь не с целью подчеркнуть свои вражеские намерения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:56 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что у вас с ним было? Я что-то пропустил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |