![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, помогите пож разобраться, а то в самый не подходящий момент накрылся мой компайлер.
Ситуация такова, раньше был на MinGW+MSYS+GDB - было все отлично, потом слетела система, пришлось переустанавливать, и там все через "опу" - никак немогу нормально установить, то дебаггера не видит, то мейк не может сделать короч, сплошные глюки, потом решил поставить Cygwin -его попроще устанавливать. Руководствовался этими статьями для установок, и плюс на офф сайте. http://netbeans.mojgorod.ru/cygwin.html http://netbeans.mojgorod.ru/mingw.html в случае с Cygwin (IDE NetBeans 6.9) - все видит, все определяется, могу забустить дебаг, работатет, но не могу запустить программу, даже обычный cout - вот какая ошибка(Прикрепляю файл). Что делать?!!! Если у кого есть нормальная сборка, чтоб я только установил, закиньте пожалуйста ссылку. БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН, задолбался уже, у меня окончание семестра, а я теряю кучу времени на борьбу с настройкой компилятора http://ftp.gnu.org/gnu/gdb/ Здесь например ХЗ какие файлы качать, качаешь один, там нету gdb.exe в другом тоже. Не помню как в первый раз ставил. В общем помогите. :(:(:( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
1.JPG 32,09 Kb |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
ну что тут скажешь... сам себе проблемы создаешь
у меня в подписи сборка проверенная. распакуй в c:/, пропиши "c:/mingw/bin" в PATH, и наслаждайся Добавлено через 45 секунд но с cygwin`ом не совместимо! Добавлено через 2 минуты и 5 секунд эм.. еще вопрос: обычно, для эмуляции POSIX среды используется msys. нафига тебе сижвин? |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
В какой подписи, какая сборка?
Нет, не создаю...
так и сделал, вот что выкидывает, прикрепил файл
Что не совместимо, на буке только cygwin на компе cygwin и MinGW, - результат на лицо. cygwin - поставил после того как MinGw не функционирует корректно. |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
ты хоть что-то способен корректно выразить? |
||||||
|
|||||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Фсе, понял.
Распаковал, прописал, не хватает мейк файла, если я ему указываю какой файл брать, - он не берет его. Прикрепляю скриншоты, чтоб было яснее ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за понимание. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
mingw32-make - это он и есть. потому что нетбинс требует make из пакета msys. |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Подскажите как все подчистить, я уже устал кружиться вокруг "доокола", чтоб все сработало... :( Почему он хочет от Msys? он без MSYS работать не будет? :(
А вот новая фишка, на ноуте копирую так же как и здесь, и мне вот такая картинка, вручную прописывать все пути? :( Не пойму, и перегружал и чистил вроде все перед установкой вашего пакета... Тоисть на стационарном пути увиделись, на ноуте нет, и там и там не увидел мейк. :( ![]() |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
аффтаров нетбинса спроси будет. ему не нужен msys, только make из пакета msys. не телепат я |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Значит мне можно закинуть в мингвин/бин файлик make.exe от mSYS и должно работать? Добавлено через 4 минуты и 49 секунд Скопировал файл make.exe из mSYS в папку mingw/bin - NetBeans не взял. :( Блин, как мне еще мейк замутить.. :( |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Пасиб!!! На стационарном подружил ваш пакет и mSYS, осталось на буке это же проделать..
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
успехов.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |