![]() |
|
|
![]()
|
|
| zhz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 31.10.2006 Где: Petropavlovsk-Kam chatsky Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток
На virtualbox была установлена Freebsd 8.0 + PHP5332 + APACHE22 + FreeTDS. Написаны скрипты для работы с MSSQL. Т.е скрипт на ПХП подключался, делаk выборку и выводил на страницу. В дальнейшем та же самая конфигурация была перенесена на железо, только версия Фри уже 8.1. Тот же апач, тот же пхп, тот же FreeTDS, те же конфиги для этого хозяйства. Только теперь, пхп(или апач, как правильнее) выводит пустую страницув браузер, как только встречает функцию mssql_query(). В консоли все работает, но апач выкидывает тупо пустую страницу! Если убрать mssql_query(), коннект проходит, все нормально. В php.ini стоит отображение ВСЕХ ошибок, ничего не глушится.(конфиги все одинаковые). Что делать?? зы Скрипты выкладывать нет смысла, потому что ничегоне работает даже с примерами из документации. Вообщем. если написать простой скрипт:
То при выполнении из консоли, будет выведен результат, отчасти кракозябрами но выведен, и не единой ошибки или предупреждения, но как только я пытаюсь зайти на сервер и выполнить его через WEB, то апач просто выкидывает ПУСТУЮ страницу :(( Это сообщение отредактировал(а) zhz - 13.12.2010, 09:46 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
а phpinfo показывает что у Вас загружен тот php.ini в котором включено отображение ошибок? и также что про ошибки говорит это ваше phpinfo? в начале скрипта тестового пропишите:
и посмотрите какие ошибки вываливаются. Также посмотрите логи апача;) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
skyboy, люди не смотрящие в логи - делают как правило что-то одно. и реже всего они знают где эти самые логи находятся
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
окей. /var/apache2/error.log
если у тебя много virtualhost'ов, местоположение error.log можно узнать, поискав в конфиге /etc/apache2/sites-enabled/<имя твоего хоста> строку ErrorLog с указанием пути сохранения. |
|||
|
||||
| zhz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 31.10.2006 Где: Petropavlovsk-Kam chatsky Репутация: нет Всего: 2 |
skyboy, В первом посте я специально написал на чем все крутится( Freebsd 8.0 + PHP5332 + APACHE22 + FreeTDS.), не знаю, в какой это недооси установленные приложения наводят такой бардак и хранят логи сразу в /var а конфиги в /etc
Во совету , Сумасшедший.... php.ini грузится тот что надо, в скрипте выводятся предупреждения уровня Notice, но только до тех пор, пока там нет вызова функции mssq_query(). Как только появляется этот вызов, то страница в браузере становится девственно чистой. При этом, скрипт запущенный в консоли, подключается к БД, делает выборку и выводит результат! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
тут я сел в лужу, ага между тем, раз знаешь, где логи хранятся, скажи уж наверняка, что посмотрел, и логи пишутся, но ничего, что должно быть по времени связано с не-запусками скрипта в логах отсутствует! если Апачу не сказать "в лог не пиши", то он туда разве что собственный segmentation fault не запишет. А свой скрипт, я надеюсь, ты приводил к виду "осталось только три строчки, а скрипт все ещё не работает" - т.е. сводил к минимальному нерабочему варианту - подключение там и запрос? Добавлено через 1 минуту и 21 секунду для консоли и для cgi/fpm разные php.ini. сравни их, мож, увидишь чего странного. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |