![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 16:05 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то совершеннолетие у нас наступает в 18, так что: почему нет? Ну на это у тебя полно времени, потому что вопреки общепринятому ныне мнению о возрасте Христа, в древности по этому вопросу велись довольно жаркие споры. Вот почитай например, что псал Ириней Лионский по этому поводу(можно начать с 4-го параграфа). http://www.mystudies.narod.ru/library/i/ir..._haer/2ah22.htm Так что у тебя еще полно времени. Где тут в апостолы можно записаться? Бррррррррр.......не понял -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() НАВЕРНО, УЖЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ И НАСЛУШАТЬ МНОЖЕСТВО ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НАИБОЛЕЕ ПОНРАВИВШИМСЯ ТЕБЕ ЗЛОХА, ВИДИШЬ, КАК ВСЕ-ВСЕ ТЕБЯ ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ! ТОЖЕ МНЕ, "ПУГАЮЩАЯ ДАТА", "СНОСНО ВЫГЛЯДИТ" СМЕШНО ЧИТАТЬ РЕЗКОВАТОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НО ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, УЛИТНИЧАТЬ (ИГРАТЬ В УЛИТКУ) В СВОЙ БЁЗДНИК!!!
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
|||||||||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||||||||||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Злоха, даже не знаю что тебе и пожелать, ибо я всё ещё размышляю о том, какой ты офигенский и как поставил меня в тупик своим троянским конём в польте
Добавлено @ 13:13
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 14.12.2010, 13:13 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Друзья, прошу потесниться.... Лимо4ке много места не надо, она худенькая..... может кто на коленки пока себе приютит? ЮниБомб, дружище, тебе наверное пока придется постоять..... Так... все берут то до чего могут дотянуться и не забывают делиться с теми, кто дотянуться не может. А я пока на этаж ниже сбегаю - стульев принесу...... я быстро!
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Так.... я вернулся, стульев теперь должно всем хватить.
Вот еще сочку принес, еще тортика и плюшек. Фуфь. Freyzer, дружище, прости, я в запарке тебя с Lim4 попутал. Вам, кстати, не говорили что вы похожи? Ну прям одно лицо! Хмммм.. а к кому это ты на коленки взгромоздился?... ну да ладно - не суть. Lim4, салфеточки поищи гдето рядом с Иришкой. Вроде ей последней передавали, точно не помню.... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 13:54 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||||||||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Поздравляю!!! Чего то я думал что я тут самый старый а вот дык и нет |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Rohoss, дружище, присаживайся!
Смотрю на тебя, и думаю, что самое время доставать портишок. Крымский, массандровский. Еще есть сухарик, и бельчик. По грамуличке! Кому чего? Подставляйте бокалы! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 14:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Можно и мне кусочек тортика?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Rohoss, конечно, держи - сам поднесу! Друзья, чуть подвиньтесь, мне пройти надоть
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |