![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
ну при таких интервалах попасть не трудно. 38 вообще-то. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
О! Пока я тут танцую на пьяных столах, вы тут беседуете на сонных кухнях!
Гармония..... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, это получается что год твоего юбилея будет последним для человечества? Ну ты и злодей
Zloxa, ну как? не болит головушка после вчерашнего? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не, спасибо за беспокойство. Хотя пару часов сна были бы весьма кстати. эх... где мой 21 год, когда я дозволял себе чудачить без оглядки на утро? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну дыкть...погулять же надо как следует. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, вот и славненько
diadiavova, эт ты явно какое-то крутое торжество планируешь, раз даже племя майа это предсказали. У тебя случаем день рождения не в один день с Самотником? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Скажи еще, что я его виртуал Просто праздник может затянуться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Это то тут при чём? У меня вон ваще в один день с Лермонтовым день рождения, но я же не его виртуал Ну раз уж ты разоткровенничался по поводу своего возраста, может быть ещё и дату рождения озвучишь? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
АААААА
Явился на работу, а там меня ждало: ![]() Самое примечательное: ![]() У нас вчерась был новогодний корпоратив. На него следовало явиться в маскарадном костюме, костюма "эффект Доплера" я не смог найти в продаже, а на другое я не согласен, потому на корпоратив я идти не собриался. В свете корпоратива, был приказ гендира о том, что рабочий день вчера был до 16 а сегодня - с 12. Нарушивших приказ обещали депремировать Однако ни тот, кто подавал меня в список на награждение, ни тот, кто утверждал его - не учитывали ни факт моего бездника ни то, что меня не будет на корпоративе. Соответственно на вручении состоялся маленький конфуз. Моему шефу пришлось отдуваться, и еще придется в коморке директора айти. Но все равно - шняга же! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.12.2010, 12:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Zloxa, значит продолжаем праздновать?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Rohoss, я столы еще не убирал, стулья не разносил, колонки на место не ставил. Какой в этом смысл? Новый же Год на носу. Я всегда так поступаю.
Но только вот ресурсами малость подиссяк, если есть желание продолжить - приходите со своим, всегда рад буду ;) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |