![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (79) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Форумчане и форумчанки подкрасили свои аватры по новогодный стиль, и особенно радует что аватры остались прежними и легко узнаваемыми=)
предлагаю здесь отметиться всем кто это сделал=) зы начну пожалуй с себя ---------------------------------------
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 15.12.2008, 17:13 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ignat,
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тфу - проперся. Конечно аак, а хто ж еще то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Добавлено через 5 минут и 27 секунд Очевидно только что irinazanuda и missMapfa - это чьи то акки (кого-то, кто давно на этом форуме), а вот чьи? Может это один человек? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Да, меня долго минусил какой-то гат, тогда я решил купить себе еще один комп и стал себя с него плюсить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
а я сделал по другому, я компы не покупаю а хожу в инет кафе, там с каждого компа в другом ааке на винграде сижу |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:08 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так что уж тут отпираться, когда ты меня спалила
Неужели с тобой могут посоревноваться? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ребята, имейте же совесть, вам других тем для флуда мало?
Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 18.12.2010, 14:57 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Я тут вообще аватарой хотел всех напугать
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 13:09 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Этот процесс нелеп и абсурден. Я буду яростно открещиваться от попыток представить себя в качестве участника подобного безнадежного процесса. Личность не может быть материалом, ибо материал безлик. Материал подлежит обработке извне, а личность только изнутри. Материалы обычно однородны, а личность многогранна. Нет занятия безнадежнее используя личность в качестве материала, произвести что бы то ни было. Совсем другое дело - участие в процессе формирования личности в качестве внешнего фактора. Реку нельзя перенести, но изменив ландшафт, можно способствовать тому, что река сама изменит свое русло. Однако как ты ни меняй ландшафт, река не сможет течь туда, куда ей не дано. Волгу не удастся влить в Мексиканский залив, хоть тресни, хоть в лепешку расшибись. Если Лим не дано быть стервой, то тут уж никакой Злоха ничего не сможет поделать. Только ДядяВова. Но зачем это ему? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.12.2010, 15:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, пацталом
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Где-то у меня тут была медаль дежурного стрелочника, пора её Злохе вручить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |