![]() |
|
|
![]()
|
|
| bek08 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет ребята как сделать Печать и Предпросмотор из диалога. Подскажите пожалуйста гугл. не помог.! Visual C++ 6 Основа Диалог.
Помогите пожалуйста очень нужен!!! вот что нашел но как сделать предпросмотр не знаю?
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Сделай себе SDI-приложение с печатью, там тебе все визард подготовит. Или поищи по форуму - печать обсуждалась в нескольких темах.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| bek08 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
SDI не получется мне надо будет вес проект заново писать по а форуме не нашел подходящего тему
вобше это возможно на диалога ? |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Используй SDI-проект как пример; спишешь потом нужные слова. Конечно, можно и на диалоге, только визард функции печати не сгенерирует, самому нужно. Вот я и говорю как проще поступить. Но не рассчитывай, что сможешь сделать, хоть минимально не разбираясь. Здесь вам не Борланд.
Искал на форуме плохо. Может и не в диалоговом приложении, но про печать точно было не раз. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
Вот в этой ветке я приводил код печати из диалога.
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-316414.html Но проблема со StretchBlt, описанная в этой ветке, все еще в силе. Она вам не помешает, если будите рисовать сами в контекст принтера. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| bek08 |
|
|||
|
Dreamer_0x01, В товоем примере нет предпросмотро не ужели ни кто ранше не столкивался такой проблемой ?
Спасибо вам за ответи! Вопрос ешо актуально ! Может дадите ссылки ! |
|||
|
||||
| bek08 |
|
|||
|
Могу заплатит за услуги! тема актуально жду!
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
Не обязательно. Можно сделать костыль - создасть пустое SDI приложение, а в него в клиентскую область вставить ваш готовый диалог. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
bek08, предложения работы нужно постить в соответствующий раздел. А здесь - только консультации.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| bek08 |
|
||||
|
Извините модератор за это действие ! Добавлено через 4 минуты и 11 секунд
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |