![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай |
И вот он, с надеждой заходит и ждёт,
Что кто-то услышит, что кто-то прочтёт! Что кто-то ответит, хоть слово ему, Но к сожалению, видимо, некому... Никто не ответил, никто не прочёл, Лишь грустное эхо жужжания пчёл... И теплиться вера с надеждой в груди, И мысль возникает, "всё впереди...". Навеяно весьма грустной ситуацией с темой: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-318657.html P.S. Оцениваем "стих". Убедительная просьба - тапками не кидаться. Я не профессиональный поэт, и на роль такового не претендую! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Винчестер скоро накроется... это начало конца, как кто-то говорил А вообще мне нравиться. пока само желание писать стихами, смелость публикации. сама преамбула, задумка в тему так сказать. Умничка... в Песочнице тоже сегодня выпустили сборник хайку под названием "Тройка, семёрка, туз". Явно сыграло роль совпадение зимнего солнестояния с луной. Если честно я аж завидую тебе (два куплета - это не халям-балям) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
WolfAlone, ну, я прочёл, только "Питона" не знаю, поэтому ответить не могу.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Читал, даже погуглил. Правда, кроме getattr и exec ничего не нагуглил. Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 24.12.2010, 00:07 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
по поводу пуэтного даре, последнюю строку первого четверостишия я так и не смог вписать в размер стропы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Этим и хорошо. Отличается от всех. не банально. Консерваторы могут считать + строка хайку..
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Винчестер скоро накроется и это начало конца, Столовая скоро откроется, закажу себе два яйца, Яичница быстро проглотится, дремотой наполнив все тело, И сердце так сильно колотится, наверно в погоде дело. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.12.2010, 00:43 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Сколько ты не заходи
Не увидишь тут не зги Здесь раздел не для советов А для хитреньких памфлетов И уж точно среди нас Вряд ли притаился ас По кодируемым змеям И программным откровеньям Тут народ чуть-чуть болтает И немного отдыхает Вместо день-деньской работы И вечерней сон-заботы Так что добрый друг прости Можем мы сказать лишь: Ы!!! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Ы! Ы! Ы! ы. ы. ы. ы. ы! Это всё мечты! Вечной красоты Новой простоты Словно ухо мопса За понюшку кокса Блуду предаются, Но не продаются! Но не предаются! Мрачные питоны Ползают в притоны Словно ухо мопса За понюшку кокса. P.S. Как же нам победить, если нас легко купить? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Винчестер давно накрылся - помянем его яйцом, Тем временем подавился в столовой я огурцом. И сердце уже не колотится - известно, кто виноват: Он, в горле застряв, не проглотится, зелёный пупырчатый гад. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Винчестера век недолог, ну что его поминать, А чтоб не давиться в столовых, огурчики надо жевать, И завтрашний день настанет, чтоб жизни поставить печать, И сердце не перестанет в груди как и прежде стучать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай |
Бывают такие моменты, когда понимаешь, "Конец"...
То был твой последний сервер, последний то был огурец! Сидишь, и гадаешь, "что делать? И как дальше с этим мне жить?" Уже не гудит винчестер, и светодиод не горит... В душе ты смерился с потерей, но сердце всё жадеит любви, Один в холодной постели, лежишь ты в объятьях зари... Никто не предложит напиться, никто не напишет "привет!". Как жаль... Но бывают моменты, когда огурцов больше нет. P.S. Предлагаю ставить оценки творчества в заголовках сообщений (звёздочки). Благодарю всех за внимание! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я кодил, кодил и накодил
теперь, куда б мне убежать. Я огурцами был зашкодин... Епрстэ..., и иху ...ать! -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
прости, навеяло.
>>>> -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |