![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
diadiavova, ну и я ведь о том же. Возможно лишь менее очевидными словами. Но суть сводится ктому, что не все ведь еще потеряно !
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В любом случае она этого не знает. О том, чтобы она узнала, что лимит, я позаботился, а вот доброго человека, который принес бы ей радостную весть все равно не найдется -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а тем временем, у Лим появилась возможность написать еще один пост
Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Еще один пост -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
(Без АНГЕЛА во тьме, лишь звери, в пустоте к тебе) Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 29.12.2010, 17:12 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Lim может оставить уже пять постов!!!
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Но она то об этом не знает. [демонический гогот] -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
паника!!!! Винград в опасности. Силы добра ослабли, ДядьВова сейчас будет неуравновешено лютовать!!!!
ПОРА СМЫВАТСЬЯ В ОФФЛАЙН! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дыкть я свое дело знаю Тфу ты ну ты, а еще Злохой зовешься. Мне кажется, что ты напрасно взял себе это гордое имя. Не тянешь ты на Злоху. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд И потом, почему тебя так волнуют силы добра -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я на стороне силы Ты весьма и весьма искусно олицетворяешь абсолютное зло. Выражеешь же ты это зло, как правило, отказом от действия. Не дарить подарки - тому явный пример. Можешь еще обидный ярлычек навесить, коварно похихикать за спиной. Это конечно так обидно, что аж злость берет, но нифига не опасно. Толи дело силы добра, которые и революции чинят и целые толпы народа на казнь Злохи собирают. Тут уж прости, Брут - не Брут... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Не зря, №13, тож отваливаю
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Здрасте приплыле.
То есть ты судишь о силе по внешним эффектам что ли? А результаты то у кого? Ну собрал там кто-то кого-то на казнь Злохи(кстати я не в курсе о чем ты) и что? Злоха по сию пору жив-здоров. Ну революция и что? Поддержал кто-нибудь? Нет, не смотря на то, что все в таком восторге от Лим4. А ведь революции в одиночку не делаются. То ли дело я: вроде ничего не делаю, а все только о моих злодеяниях и говорят. Хоть и храбрятся, а все равно боятся, что не будет праздника. И вопрос даже не в том, будет он или нет, а в том, что даже если и будет, то все равно, ощущение страха сделает свое дело и радоваться на полную катушке уже будет невозможно. И на чьей стороне сила? Настоящие злодейства вершатся без лишнего шума, а то, что ты видишь - это только так - мишура. Анализировать надо. Хотя вот это внушает уверенность в том, что ты небезнадежен. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
И Злоха переметнулся. Может и не поддержали, не знаю я кто из окружающих меня аватар брюнет и есть ли они вообще, но то что попытки противиться были обреченно вялы и унылы, думаю и ты отрицать не станешь. Не хотят люди противодействовать силе добра, понимают что это безнадежно. Т.е. ты как бы подтверждаешь, что концепция зла реализуется избеганием каких бы то ни было действий ДядьВов, прости, но я так и не понял в чем сила Зла. Ты что, можешь что-то сокрушить? Врядли станешь и пытаться, будешь ждать пока само развалится, ехидно хихикая. А Лим - может и не осилит сокрушить, но она неистово, рьяно, последовательно будет пытаться это делать. А напора и энергии, нашей Лимо4ке не занимать. ДядьВов, ты понимаешь что это не обидно, не досадно, просто страшно попасть под такой каток. Злоба, обида и отчаяние, на которые делает ставку Зло, ничтожно пятятся перед страхом противодействия силам Добра. А что у зла в избытке мастерства так я и не пытаюсь спорить. Недостаток злосилы компенсируется злотворным мастерством. Неистовая сила добра тонет в аморфной пучине зла. Тонет, захлебывается, всплывает и пытается бороться с новыми усилиями. Зловредная жижа ликует, корчит гримасы, строит кукиши, но она бездействует, лишь избегает и уворачивается. Вот и получается, что прямой угрозы от зла не видно. Где же тут явление силы то? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||
Сдрейфил значит? Ты правда думаешь, что можешь быть добрым?
А зачем противиться нелепым потугам романтика-одиночки, если изначально видно, что затея безнадежна? Сила не для того нужна, чтобы растрачивать ее впустую.
Да ну что за бред? Действия должны быть целенаправленными, а не эффектными. В результативном бездействии куда больше силы, нежели в безрезультатном действии. А сила в том и состоит, что имеющему ее не нужно применять много усилий для достижения результата. Мне кажется, что ты путаешь силу и количество усилий. Разные вещи ведь. А не нужно крушить. Я ведь не дон Кихот, чтобы с мельницами воевать. Для достижения результата достаточно иметь ту самую пресловутую ложку дегтя и знать в какую бочку с медом ее надо положить. Это как удар по яйцам во время драки, может быть не очень сильным, но результат всегда отличный.
Если ты считаешь, что я ничего не сделал, это значит, только то, что свое дело я делаю хорошо.
Дон Кихот в юбке. В том и разница.
Ты сам то в это веришь? Дык сила в мастерстве и кроется, а не в энтузиазме.
Ты насмотрелся плохих фильмов, где добро всегда побеждает. Правда в этих фильмах только если не смотреть их до конца, а финалы такие придумывают, чтобы бабла нарубить и ничего общего с реальностью они не имеют. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
Zloxa,
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВНУТРИ? ТО-ТО ЖЕ И НЕ НАДО. УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ, ЗАПОМНИТЬСЯ, ЧТОБ ЛЮДИ ПОТОМ ЛИШНИЙ РАЗ УЛЫБНУЛИСЬ, УВИДЕВ У КОГО-ТО КАПС.
ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ НЕ ПРАВ. ВО-ВТОРЫХ, ОНИ ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ ЛИШЬ В УЗКОМ КРУГУ? В-ТРЕТЬИХ, ТЫ ЧЕГО ОПЯТЬ ВСПЕНИЛСЯ?
УГУ :(
АТРОФИЯ ИЗ КАМИНГ СУН
БУДУ ЗНАТЬ. НО КО МНЕ-ТО КАК ПРИМЕНИТЬ СЕЙ ПРИЁМ?
ПОЧЕМУ ЭТО? ЛИМ НЕ В ЮБКЕ, А В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ(ТЁПЛОМ), И, ЕСЛИ УЖ ТЫ ВЕШАЕШЬ НА МЕНЯ ЯРЛЫК КИХОТА(СПАСИБО, ДРУГ :СЭД), ТО ТЫ - САНЧО ПАНЧО. (( ДЯДЬВОВКА, ТЫ ЧЁ СКЛОЧНИЧАЕШЬ? НЕТ, ЧТОБ ОТКРЫТКУ ЗАНУДКЕ НАФОТОШОПИТЬ Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
КУДА МАНИШЬ? МОЖЕ И МНЕ НАДО. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |