![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
VAngeL86 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 29.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго всем времени суток, и с прошедшим праздником!)
Столкнулся со следующей проблемой. В IDEA 9 можно генерировать тесты для класса. (ALT+ENTER на имени класса -> create test class). Я случайно выключил данную функцию (если после появления контекстного меню нажать вправо, то будет опция "disable ..."). Так вот вопрос, как мне включить её обратно? Настройки просмотрел ничего не нашел. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 75 |
Хороший вопрос. В Intensions list, где ему положено быть, этого пункта нет.
Могу посоветовать использовать Ctrl + Shift + T вместо ALT+ENTER на имени класса -> create test class, мне например так гораздо удобнее. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
VAngeL86 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 29.4.2006 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |