![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Каждый участник нашего форума с репутацией не ниже 10 может получить фирменный e-mail - вашеимя@vingrad.ru бесплатно!
В настоящий момент для регистрации оставляйте заявки в этой теме. Пишите емаил, который вы хотите и я пришлю в ПМ данные доступа. На текущий момент уже более 300 емаилов создано. Преимущества: * Адрес программиста! * Удобный веб-интерфейс! * POP3, SMTP, IMAP доступ через защищённый протокол! * Доступ к почте с мобильных беспроводных устройств! * 15 Gb места каждому!!! * Блокирование спама и вирусов! * Адресная книга! * Удобный поиск писем! * Быстрый сервис! Настройки: smtp.gmail.com Порт: 465 pop.gmail.com Порт: 995 Веб-почта: http://mail.vingrad.ru Добавлено @ 16:19 Для создания емаила пишите в этой теме, какой емаил хотите. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 4.9.2013, 21:33 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
В смысле? даже тем, кто не просил? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
А если у меня есть ящик- можно еще один попросить?
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
создайте мне, пожалуйста, [email protected]
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, сделай мне [email protected], пожалуйста.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
CompWorm, по всей видимости - нет :-(
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: нет Всего: 28 |
сделайте, плиз, ящик [email protected]
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
Cheloveck, мне кажется, он куда-то уехал... его что-то на форуме не видно. вернётся, думаю отпишется как ситуация...
|
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
CaptainNemo, одного плюсика не хватает.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
HalkaR, вот ты не прав, к стати... я вот тоже думал, что мне не хватает и не надо писать, а когда стало хватать, я во-первых забыл про эту тему, а во вторых вова ушёл в бессрочный отпуск и перестал отвечать даже на лички.
так что он всё правильно сделал, только это бессмысленно, ибо мыло больше не дают.... ![]() |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
CompWorm,
Эх. Я как всегда опоздал... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |