![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| ihtiandr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 16.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Данкинг флуд не страшно
Я просто хочу понять Это сообщение отредактировал(а) ihtiandr - 6.1.2011, 00:00 |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
Не будем отвлекаться на флуд
Пример (на более детальную расшифровку и комментирование я не способен). Если честно, то не понял код программы из листинга выше - почему она консольная и где запрос логина и пароля. Ну да ладно, это Ваши проблемы, за этим отсылаю в DRKB>"Разработка приложений">"Создание заставки при запуске". В качестве формы-заставки будет выступать форма логина. Сию чудо-переменную, не мудрствуя лукаво, объявим прямо в модуле, запрашивающем логин и пароль:
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Пы.Сы. Настоятельно рекомендую скачать DelForExp , установить и перед тем, как вставлять код на форум, нажимать в Delphi комбинацию клавиш Ctrl+D и потом Enter. Бо читать неудобно. |
|||
|
||||
| ihtiandr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 16.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
kami огромное спасибо
Это сообщение отредактировал(а) ihtiandr - 7.1.2011, 14:42 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
kami, а почему нельзя винградовской разметкой форматировать код?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
Данкинг, а как это?
я говорил, в основном, про табуляцию (уровни вложенности операторов) и своевременные переносы строк, бо код "сплошняком", в особенности сложный, так читать мягко говоря, затруднительно |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
А, понял, в том плагине и табуляция делается автоматически. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ihtiandr |
|
||||
|
Все работает вот я тут чуть изменил аутентификацию:
Вот сама программа:
Я с начала запускаю аутентификацию а после проверки на логин и пароль запускается unit mainCalc; но даже если в аутентификации введены логин и пароль админа unit mainCalc; все равно выдает showmessage('вы не админ'); Как это исправить? В чем ошибка? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
ihtiandr, условие "if (i=a) and (j=b) then" выполняется? Для начала проверь это.
|||
|
||||
| ihtiandr |
|
||||||
|
Данкинг я проверял это, все выполняется правильно при логине и пароле админа
а в противном случае
А все равно unit mainCalc; не работает как должен. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
До меня дошло: ты запускаешь отдельную программу? Тогда, стесняюсь спросить, откуда эта запущенная программа, узнает о значении переменной в какой-то другой? Тогда переменную IsAdmin убирай и передавай запускаемой программе параметр. Т. е. первая программа:
Вторая:
||||
|
|||||
| ihtiandr |
|
|||
|
Данкинг вы правы
все получилось спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |