![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Это не правда, почитай Ницше и поймешь почему ![]() ![]() возможно, но маловероятно ![]() У меня шафл, которому уже года 3-4 Устраивает пока ![]()
Да, ты прав, либо бедный, либо жадный. ![]() bars80080, позволю себе ответить вопросом на вопрос, ок ? Чем отличается Mercedes-Benz e class от Lada Kalina ![]() DeadLine, дело не в андройде, тут целый комплекс: внешний вид, корпус, органомичность, и т.д... Кстати не видел ни одного достойного аналога iPhone на Андройде ни htc, ни samsung galaxy - все это не то. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Т.е. 42% - большинство из голосовавших - жадные и/или бедные. ![]() Добавлено через 53 секунды Да особо ничем: крутятся 4 колеса и крутятся себе. ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Верно, только среди этих игрушек совсем необязательно должен быть айфон. ![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Да, кстати, мне телефон нужен для того, чтобы звонить, а не чтобы меряться. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Ну я просто перегорел после QTeck 7500
После того, как я его протерял, мобильники больше не занимают в моей жизни никакого места. Как говорится, после кутека, на всякие айфоны просто не встает...... Для музычки, аудиокнижек и КВНов купил совковый тексет за пару тыщ, а мобильником просто перестал пользоваться. Номер и книжка потеряны вместе с телефоном. Заводить новый номер смысла не вижу. Зачем мне мобильник, когда скайп бесплатен. Один фиг все основные контакты в скайпе есть. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Samotnik, ну вот ты где-то писал что у тебя жилья своего нет, а ты про айфоны думаешь ![]() Добавлено через 6 минут и 3 секунды
![]() |
||||
|
|||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Samotnik,
Что я могу на это сказать? Только одно: что мне делать с этим девайсом??? Дома и на работе стационарный телефон (звони не хочу), дома и на работе по компу + дома еще и ноут(смотри фильмы, слушай музыку, играйся и принимай/посылай мыло). дома большой плоский телевизор, большая стереофоническая система (смотри качественные фильмы, слушай качественный звук). в машине встроенный GPS. в кармане GSM на случай если кто-то не смог дозвониться на стационарные телефоны + ели сам куда-то поехал на выходных. На работу езжу на велосипеде (10 минут) Ну и на ФИГА козе БОЯН, я тебя спрашиваю? ЧТО мне с этим девайсом делать? чего он может, чего другие девайсы не могут? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
я не помню, чтобы я такое писал, но ты прав, нету. Я только в прошлом году универ закончил ![]() Только при чем тут это ? Самая обычная, простенькая новая квартира не в элитном доме стоит в районе 60 000$, в то время как iPhone4 - 900$ Думаещь, что покупка айфона сильно отразится на моих сроках покупки квартиры ? ![]() thomas, ты iPhone пользовался хотя бы день ? |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Samotnik,
повторю вопрос
у меня для моих потребностей хватает специфических девайсов. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Согласен, если вещь доставляет удовольствие почему бы и не купить. Вопрос ценностей человека... Лично я на 900$ могу купить вещей, которые доставят удовольствия раз в 200 больше чем айфон ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
нафиг айФон
вообще не люблю сенсорники мой идеал - blackberry до сих пор нет, т. к. у нас в стране пока в нем смысла мало хотя продукцию apple люблю особенно мой iPod Nano ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Samotnik, Если заморачиваться не только внешним видом(который у айфона мне не особо нравится),но и производительностью,то Desire HD имхо лучший выбор
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Дорогая игрушка, но качественная. Купил iPhone после того, как разочаровался в производительности и слишком большой разношёрстности Android.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а что ты считаешь за мерседес, а что за ладу? опиши какие такие хитрые функции есть у айфона, но нет у телефона? и потом, пример не очень корректный. за декабрь я успел наглядеться как перед нашим офисом постоянно барахтались мерседесы. у них задний привод, посадка низкая - садились на брюхо на ура. в итоге они перевелись к новому году. не наша машина |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bars80080, если ты такой не понятливый, то давай как в детском садике с помощью картинок
![]() Это ![]() или это ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
если ты такой непонятливый, то повторяю: какая из картинок у тебя относится к айфону, а какая к телефону? и почему а моя заметка на то, что мерседес барахтался тоже имеет смысл касательно телефонов. можно даже догадаться |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Samotnik
Думаю такое сравнение некорректно. К примеру меня моя Nokia 6300 более чем устраивает, и не нужен мне IPhone. Дочка роняет мой телефон по каждому удобному случаю, но тот покорно терпит, продолжает звонить и будить меня по утрам, больше мне от телефона ничего не надо. Зато не обидно, если потеряю или сломается, так зачем мне покупать IPhone за бешеные деньги? Сравнение с автомобилем я считаю некорректно потому, что там замешено качество и удобство использования а не навороты, которые кому-то нужны, а кому-то нет. Для меня главный критерий для выбора телефона - его качество и внешний вид. К примеру вот этот для меня идеальный телефон, но за его внешний вид слишком дорого просят.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |