![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bose |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Хех. действительно, мои данные устарели. Те версии что я нашёл датированы сентябрём-октябрём 2009. И к одному из них идёт следующее описание:
Их там действительно много. Я последние года четыре перестал следить за этой отраслью, так что не знаю кто там и как. И форматы VST и VSTi - разрабыватываются именно Штайнбергом. Хотя конечно есть ещё и DirectX и Rewire, и может что-то ещё появилось. Когда та программа с защитой от Syncrosoft была наконец взломана, и оказалась в сети, под релизом появлялись комменты в духе: wtf, а я и так уже купил. В музыкальной сфере любителей-новичков не так уж и мало. И довольно много музыки отдаётся на обработку в аутсорсинг в глубинку нарпинер той же России, благо там дешевле, и уж точно не каждый звукореж там имеет легальную копию. В общем-то как и везде - пиратства там полно. А учитывая цены на музыкальный софт и семплы - могу сказать, что варез такого рода пользуется спросом не только у новичков. Впрочем, всё это оффтопик.
Я рассказал, то что знаю. Проверить эту информацию я не могу. Опровергнуть тоже. Не имея обратных доказательств, подвергать мои слова сомнению - это кагбе проявлять неуважение. Какие тут пруфлинки могут быть? ссылки на варезные форумы, на закрытые торренты? У варезных групп, как правило нет ни домашних страничек, ни контактной информации. ![]() Я основываюсь на информации из .nfo файлов к релизам. Найти их можно поиском в гугле по фразе: "h2o Syncrosoft release notes". drkot, я не знаю, что там происходит "за сценой", и с уверенностью рассуждать не возьмусь. Эти ребята продолжают взламывать программы и поставлять свежие релизы. Просто за 3 года от них не было релизов продукции Штейнберга. Как сказано выше, они по-ходу пришли к финансовому соглашению. Но опять-так. Частенько бывает, что один и тот же продукт "релизится"(взламывается например) несколькими группами. В случае с продукцией Steinberg (+Syncrosoft), был только один релиз от группы H2o (Air). Ну или я знаю только про один. В любом случае, я не утверждаю, что это самая лучшая защита. Я просто рассказал, что я не слышал о том, чтобы её взломал кто-то после того раза. п.с. Я НЕ работаю на Syncrosoft и незнаком с разработчиком защиты. =) |
||||||
|
|||||||
Keeper89 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Почему - это детский вопрос. Ну не нравится мне возможность восстановления форм, например.
Правда?! ![]() А свободных аналогов, полноценно работающих, нет. Или может ты знаешь такую? ![]() Вот вот, и вообще, масштаб "домашнего пиратства" огромен, что потом закладывается в цену тем, кто все-таки решил купить это ПО. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 12.10.2009, 18:24 |
||||
|
|||||
Gogi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уже появилась версия Ultimate, в которой реализованная собственная система лицензирования. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
ПМСМ для одиночного разработчика дороговато с тем учётом, что разработчику кроме протектора нужно купить среду разработки, несколько пакетов компонент, создать себе сайт, купить хостинг. Но русскоязычная техподдержка - это, конечно же, несомненный плюс для нас ![]() не нашёл, где об этом почитать, как пощупать? |
|||
|
||||
Gogi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю функционал демки в плане лицензирования ничем не ограничен и можно проверить все что нужно. P.S. В справке и в каталоге Examples есть все необходимые примеры. Это сообщение отредактировал(а) Gogi - 17.7.2010, 05:38 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
вопрос не понял
Добавлено через 5 секунд уточни |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
что значит "доступны", доступны или недоступны бывают по разным критериям. Не знаю, что щас доступно для одиночного разработчика. Ломаный аспротект, наверное. Другого доступного, наверное нет
![]() Добавлено через 55 секунд Тебя интересует, какая должна быть цена на протектор для одиночного разработчика? |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
если ещё тыщу добавить, то можно купить вот это
http://www.setisoft.com/?action=purchase&lang=ru Добавлено через 1 минуту и 12 секунд http://www.setisoft.com/?action=screens&lang=ru |
|||
|
||||
Gogi |
|
|||
2 Akella:
Как вы думаете - может ли Private exe Protector, у которого в планах на 2011 год стоит "Новая система лицензирования", вызывать хоть малейшее доверие в плане устойчивости серийников? Я думаю что пока рано смотреть в сторону РЕР, т.к. есть высокая вероятность, что с таким "качеством" своего продукта они будут переделывать его еще раза 2-3. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
хз... наверное я не понял вопрос Добавлено через 59 секунд
А точнее можно? Конкретно, по пунктам, в чём качество плохое? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |