![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Molodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором библиотеки javascript.
Мне нужна библиотека, в которой будет DataTable, TreeView и другие полезные компоненты. На примете есть три Prototype, JQuery с плагинами, а также Dojo. Может есть и другие? Более подходящие. Заранее спасибо. P.S. А вообще, главное чтобы был хороший layout. Это сообщение отредактировал(а) Molodec - 10.1.2011, 11:31 |
|||
|
||||
| _sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Может ExtJS или GWT Ext
--------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
| priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: 8 |
у нас ExtJS используют. Есть хорошая поддержка на русском, инфа. Естественно есть и деревья и таблицы. Вообще странно что этот вопрос тут задается. Java и JS - не одно и тоже.
|
|||
|
||||
| Molodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо. Смотрю примеры - очень нравится.
Но вопрос не закрываю. Может еще есть варианты. Чтобы было над чем подумать.
Я с Вами абсолютно согласен. Но такого раздела как JavaScript, к сожалению, я не нашел. |
|||
|
||||
| Kircul |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Вот. Что же вы на форуме по Ассемблеру тогда не спросили? |
|||
|
||||
| Molodec |
|
|||
|
Прошу прощения. Я использовал поиск по разделу программирование. Необходимо было использовать более широкий каталог разделов. Просьба модераторам перенести тему в соответствующий раздел. ---------------------------- Изучаю ExtJS, пока что для написания скриптов пользуюсь Notepad++, есть ли что-то специализированное, чтобы было возможность просмотреть методы, свойства каждого класса? Или же лучший выбор Notepad++ + документация? Это сообщение отредактировал(а) Molodec - 28.1.2011, 14:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |