![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Какие языки программирования можно использовать в этой связке? Понадобилось разрабатывать программы для линуксов в ASUS wl500gPv2.
Если я буду писать на c++, возникнут-ли проблемы с отсутствующими библиотеками, или неподходящим кодом? |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Тоесть лучше компилировать сразу под целевой системой. Еще вопрос: Если я буду разрабатывать и собирать по под QUEMU, может возникнуть несовместимость с системой на роутерах ASUS? Там вроде чипы Broadcom'овские. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Действительно использовал тулчейн uClib, все идеально заработало на самом роутере под прошивкой DD-WRT Mega, и так-же отлично работает на роутерах, с другими прошивками. Под DD-WRT, OpenWRT, и других WRT есть проблема с выводом сообщений на экран (те на tty), приложения выводят сообщения в какое-то другое устройство, что очень легко можно обойти, написав что-то типа обертки над fopen функцией, с открытым устройством /dev/pts/0 узнать более точный номер текущего tty можно набрат tty. Если кому-то интересно, могу описать здесь некоторые особенности сборки приложений под ASUS роутеры. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |