![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Олё народ! Без холиваров!
Не надо вот этих "а чем твой айфон, лучше чем мой камень?!" Споры не приводящие ни к чему. Буду далее скрывать, ибо неконструктив. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
smartov
а никто и не спрашивал "чем он лучше". Я прекрасно знаю чем, но не всем это нужно ![]() а насчет сравнения с другими смартфонами - это я вообще понятия не имею, ни разу в жизни смартфона в руках не держал ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.1.2011, 16:07 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Имею дело с айфонами по работе и подтверждаю, что 4-ка, с ее "глянцевожурнальной" четкостью экрана — действительно чудо, материальное подтверждение закона Кларка о неразличимости продвинутой технологии и магии
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
и все таки интересно, большинство ответили "нет и не уверен что мне надо"..это из за стоимости? так вроде бы и остальные смартфоны не дешевые, а как посмотришь, так у больше чем половины населения земного шара уже смартфоны..отчего Iphone в немилости?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
как так никто? я трижды это спрашивал и до сих получил только ответ Смартова: хорошо, спрошу ещё раз тех, кто это знает: что такого особенного есть в айфоне, чего нет в телефоне, что он аж получил особенное имя? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
а, ну это я про себя ![]()
а вот мне наоборот, кажется, что получил он "недоброе" имя, ибо 90% людей, от которых я слышал про IPhone (да и тут на форуме тоже) оставляют отрицательные отзывы. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.1.2011, 20:31 |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Я раньше весьмя скептически относился к айфонам. К сенсорным телефонам у меня жуткая нелюбовь еще от всяких штучек с WinMobile.
Сейчас по IPhone'у могу сказать следующее:
Ко всему этому могу добавить что софт для айфона есть всякий(все что мне требовалось я находил и устанавливал без проблем). Очень удобно использовать на контрольных, экзаменах. Аккамулятор конечно умирает быстро если мучать, как мучаю я, но в принципе хватает. Очень удобный браузер Safari для выхода в интернет. Нравится iBooks, весьма неплохо помогают карты. В России конечно айфон очень дорог, я бы врядли выложил за него ~35 т.р., хотя в принципе если прикинуть все плюсы, то он вполне стоит даже такой суммы, ИМХО. Айфон нужен тому кому он нужен, кто любит использовать телефон для: музыки, аськи, интернета, игр... А iFitness для меня вообще находка, помогает с собой не таскать в зал всякие бумажки-таблички, чтобы вносить пожатые веса. ![]() Как-то так. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Тут разница всего лишь в экранах.у WinMobile экран резистивный ,у айфона емкостный.Насчет качества картики,то возьми любой Андроидофон с Super AMOLED экраном и будет точно так же. Desire HD сейчас переплюнет даже iPhone 4 по производительности |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Кстати, есть кое-что лучше чем iPhone - xPhone
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
bars80080
Видимо намёк мой был сильно прозрачен... Вопрос чем iphone отличается от обычного телефона, так же бессмысленен, как чем хюндай отличается от обычной машины, чем яблоки отличаются от обычной еды или чем windows оличается от обычной операционной системы. azesmcar
LG Optimus ~300$ в Украине iPhone 4 ~ 1000$ в Украине Айфон реально дорогой. Как, собственно, и прочие топовые смартфоны. DeadLine, У меня рядом куча Андроидов, включая Desire и Nexus One. Да, на 80% в экранах, но и софт решает. Реакция iOS мне нравится куда больше. Снова таки. Переплюнет по пиписькам в вакууме. В субъективном тесте (я дизайр увидел раньше афйона, но позже айпада), Дизайр (точноее Андройд) притормаживает в тяжелых местах. Раздражает. p.s. Android мне нравится. У меня был Андроид, я сменил на йаМобилку. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
не, это я понял тогда, однако, общественность уверенно продолжала настаивать на покупке айфонов. и Тхэндл вроде не согласен, что разницы нет |
|||
|
||||
b82a |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня iPhone 3G уже больше года. По началу нравился, но с появлением iPad и iPhone он стал не популярен. Ставил iDroid себе на телефон, понравился андроид. Сделал вывод что если покупать iPhone, то нужно его каждый год обновлять, иначе остаешься без многих фиг. В будущем хочу сменить iPhone на андроид-фон и iPod Touch
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Ничего ты не понял. Если ты спросишь "чем айфон лучше Samsung Galaxy S" то можно поговорить-поспорить. А вопрос "чем айфон лучше обычного телефона" смысла не имеет. Добавлено через 2 минуты и 42 секунды b82a, Ты купил заведомо старую уже на момент покупки модель и удивляешься, отчего это она устарела через год после покупки. Очень логично. Да и с андройдами у меня для тебя плохие новости. Там ровно та же ситуация. Обновляй телефон - а то останешься без фич. И цикл обновления тем короче, чем дешевле твой телефон. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |