Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> у вас есть iPhone 
:(
    Опции темы

У вас есть iPhone
да [ 38 ]  [21.11%]
нет и не уверен что мне надо [ 117 ]  [65.00%]
нет, но хочу купить [ 23 ]  [12.78%]
был [ 2 ]  [1.11%]
Всего проголосовавших: 180
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
smartov
Дата 10.1.2011, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Олё народ! Без холиваров!

Не надо вот этих "а чем твой айфон, лучше чем мой камень?!"
Споры не приводящие ни к чему. Буду далее скрывать, ибо неконструктив.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 10.1.2011, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

smartov

а никто и не спрашивал "чем он лучше". Я прекрасно знаю чем, но не всем это нужно smile 
а насчет сравнения с другими смартфонами - это я вообще понятия не имею, ни разу в жизни смартфона в руках не держал smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.1.2011, 16:07
PM   Вверх
SelenIT
Дата 10.1.2011, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Имею дело с айфонами по работе и подтверждаю, что 4-ка, с ее "глянцевожурнальной" четкостью экрана — действительно чудо, материальное подтверждение закона Кларка о неразличимости продвинутой технологии и магии smile Но для собственных нужд всё-таки пока ограничился "андроидофоном" от проверенной конторы "Хуавэй". Все те же возможности для дела (браузер, почта, gTalk, навигатор с компасом и расписанием транспорта и т.п.) и кое-какие для души (Google SkyMap;) при впятеро меньшей цене и существенно более компактных габаритах — для меня рациональнее. А на сэкономленную разницу лучше 3-4 месяца поснимаю квартиру...;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 10.1.2011, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

и все таки интересно, большинство ответили "нет и не уверен что мне надо"..это из за стоимости? так вроде бы и остальные смартфоны не дешевые, а как посмотришь, так у больше чем половины населения земного шара уже смартфоны..отчего Iphone в немилости?
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.1.2011, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(azesmcar @  10.1.2011,  15:07 Найти цитируемый пост)
а никто и не спрашивал "чем он лучше". Я прекрасно знаю чем, но не всем это нужно

как так никто? я трижды это спрашивал и до сих получил только ответ Смартова:
Цитата(smartov @  31.5.2010,  00:29 Найти цитируемый пост)
тем же, чем хонда отличается от обычной машины 

хорошо, спрошу ещё раз тех, кто это знает: 
что такого особенного есть в айфоне, чего нет в телефоне, что он аж получил особенное имя?
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 10.1.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  10.1.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
как так никто? я трижды это спрашивал и до сих получил только ответ Смартова:

а, ну это я про себя smile 

хорошо, спрошу ещё раз тех, кто это знает: 
что такого особенного есть в айфоне, чего нет в телефоне, что он аж получил особенное имя? 

а вот мне наоборот, кажется, что получил он "недоброе" имя, ибо 90% людей, от которых я слышал про IPhone (да и тут на форуме тоже) оставляют отрицательные отзывы.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 10.1.2011, 20:31
PM   Вверх
THandle
Дата 10.1.2011, 21:46 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Я раньше весьмя скептически относился к айфонам. К сенсорным телефонам у меня жуткая нелюбовь еще от всяких штучек с WinMobile.
Сейчас по IPhone'у могу сказать следующее:
  • Это удобно. Абсолютно все. От того как он лежит в руке, до самых мелочей во внутреннем управлении. В отличии от той же WinMobile. А сенсор - просто великолепный, откликается замечательно и точно. Удобные настройки, меню.
  • Это просто. Айфон в отличии от всего остального не надо ничем допиливать. Вот он есть. Все, им можно спокойно пользоваться. (речь идет об активном использовании смартфонов, а не просто телефона как звонилки).
  • Это надежно. Раньше я пользовался смартфонами Nokia, и очень люблю их и посей день. Но переодически на них случались какие то вылеты, глюки, перезагрузки. Это конечно не напрягало, но было. Пользовался телефоном на WinMobile - тоже, не частые, но глюки. Своего андройда я еще не имел но на парах переодически поигрывался(благо у одногруппника аппаратик есть). Тоже весьма круто, но меня не так впечатлило, и показалось что тормознутее.
  • Это быстро. В данном контексте речь идет о моем 3GS. Все летает. Сложные игрушки с отличной графикой летят не хуже чем на компе.
  • Это объемодостаточно. Мне 32 гб хватает вполне для всего - программ, игр, музыки, фото, фильмов(которые на айфоне кстати не плохо показываются).
  • Это звучит. По качеству звука намного впереди всех остальных телефонов которые слышал. Видимо, IPod решает.

Ко всему этому могу добавить что софт для айфона есть всякий(все что мне требовалось я находил и устанавливал без проблем). Очень удобно использовать на контрольных, экзаменах. Аккамулятор конечно умирает быстро если мучать, как мучаю я, но в принципе хватает. Очень удобный браузер Safari для выхода в интернет. Нравится iBooks, весьма неплохо помогают карты.

В России конечно айфон очень дорог, я бы врядли выложил за него ~35 т.р., хотя в принципе если прикинуть все плюсы, то он вполне стоит даже такой суммы, ИМХО.

Айфон нужен тому кому он нужен, кто любит использовать телефон для: музыки, аськи, интернета, игр... А iFitness для меня вообще находка, помогает с собой не таскать в зал всякие бумажки-таблички, чтобы вносить пожатые веса. smile В общем это удобная, но дорогая и не всем нужная вещь. 

Как-то так. 
PM   Вверх
DeadLine
Дата 11.1.2011, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Цитата(THandle @  10.1.2011,  23:46 Найти цитируемый пост)
А сенсор - просто великолепный, откликается замечательно и точно.

Тут разница всего лишь в экранах.у WinMobile экран резистивный ,у айфона емкостный.Насчет качества картики,то возьми любой Андроидофон с Super AMOLED экраном и будет точно так же.
Цитата(THandle @  10.1.2011,  23:46 Найти цитируемый пост)
тормознутее

Desire HD сейчас переплюнет даже iPhone 4 по производительности
PM   Вверх
Samotnik
Дата 12.1.2011, 18:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Кстати, есть кое-что лучше чем iPhone - xPhone
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 12.1.2011, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Samotnik @  12.1.2011,  18:52 Найти цитируемый пост)
Кстати, есть кое-что лучше чем iPhone - xPhone 

smile 
PM   Вверх
smartov
Дата 12.1.2011, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

bars80080
я трижды это спрашивал и до сих получил только ответ Смартова:
Цитата(smartov @  31.5.2010,  00:29 )
тем же, чем хонда отличается от обычной машины

Видимо намёк мой был сильно прозрачен...

Вопрос чем iphone отличается от обычного телефона, так же бессмысленен, как чем хюндай отличается от обычной машины, чем яблоки отличаются от обычной еды или чем windows оличается от обычной операционной системы.

azesmcar
Цитата(azesmcar @  10.1.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)
это из за стоимости? так вроде бы и остальные смартфоны не дешевые

LG Optimus ~300$ в Украине
iPhone 4 ~ 1000$ в Украине

Айфон реально дорогой. Как, собственно, и прочие топовые смартфоны.

DeadLine
Цитата(DeadLine @  11.1.2011,  09:35 Найти цитируемый пост)
Тут разница всего лишь в экранах

У меня рядом куча Андроидов, включая Desire и Nexus One. Да, на 80% в экранах, но и софт решает. Реакция iOS мне нравится куда больше.

Цитата(DeadLine @  11.1.2011,  09:35 Найти цитируемый пост)
Desire HD сейчас переплюнет даже iPhone 4 по производительности 

Снова таки. Переплюнет по пиписькам в вакууме. В субъективном тесте (я дизайр увидел раньше афйона, но позже айпада), Дизайр (точноее Андройд) притормаживает в тяжелых местах. Раздражает.

p.s. Android мне нравится. У меня был Андроид, я сменил на йаМобилку.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 12.1.2011, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(smartov @  12.1.2011,  18:19 Найти цитируемый пост)
Вопрос чем iphone отличается от обычного телефона, так же бессмысленен, как чем хюндай отличается от обычной машины, чем яблоки отличаются от обычной еды или чем windows оличается от обычной операционной системы.

не, это я понял тогда, однако, общественность уверенно продолжала настаивать на покупке айфонов.
и Тхэндл вроде не согласен, что разницы нет
PM MAIL WWW   Вверх
b82a
Дата 21.1.2011, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня iPhone 3G уже больше года. По началу нравился, но с появлением iPad и iPhone он стал не популярен. Ставил iDroid себе на телефон, понравился андроид. Сделал вывод что если покупать iPhone, то нужно его каждый год обновлять, иначе остаешься без многих фиг. В будущем хочу сменить iPhone на андроид-фон и iPod Touch
PM MAIL ICQ Skype Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 21.1.2011, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(bems @  10.1.2011,  23:26 Найти цитируемый пост)
В правильной руке, да?

Это ты про iphone4? smile

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 21.1.2011, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(bars80080 @  12.1.2011,  19:40 Найти цитируемый пост)
не, это я понял тогда, однако, общественность уверенно продолжала настаивать на покупке айфонов.
и Тхэндл вроде не согласен, что разницы нет 

Ничего ты не понял.
Если ты спросишь "чем айфон лучше Samsung Galaxy S" то можно поговорить-поспорить. 
А вопрос "чем айфон лучше обычного телефона" смысла не имеет.

Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
b82a
Цитата(b82a @  21.1.2011,  18:28 Найти цитируемый пост)
если покупать iPhone, то нужно его каждый год обновлять

Ты купил заведомо старую уже на момент покупки модель и удивляешься, отчего это она устарела через год после покупки. Очень логично.

Да и с андройдами у меня для тебя плохие новости. Там ровно та же ситуация. Обновляй телефон - а то останешься без фич. И цикл обновления тем короче, чем дешевле твой телефон. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1072 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.