![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Вот потому и не хотят ![]() P. S. Пойду что ли почитаю, что там во встречах... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это был единичный случай ![]() Какая ты нетерпеливая ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
LSD, Картинтка выглядит годно
![]() В ирландских пабах Злоха раньше замечен не был, интерес от такого раскладу у него только прирастает. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а я думала у нас будет вечеринка трезвенников
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ты не бросила чудачить бросать пить?
Буишь как второклашка пить молочный коктейль и завидовать вздростлым дятькам ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Zloxa, ну чуть чуть можно))) а если больше, то приставать буду, а вы ж женаты тут все...эх)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Не все
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Коль такие проблемы со скоростью\трафиком то может стоит пошерстить настройки браузера? И убрать, например, галочку "загружать картинки автоматически"? Жаловаться админу тоже, конечно, вариант =) Но весьма плохой. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
И мне уже на почту Alexeis пишет... Хотять лишить меня сей радости ![]() Самое замечательное, что возмущение аватарка вызвала только у Zloxa, который в другой теме рьяно наезжал на меня что я нытик и чего-то рассказывал про высокий уровень жизни =) Ну и еще Akella, как я понимаю, админ по профессии. Ну ответы всем написал, посмотрим чем дело закончится ![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 13.1.2011, 18:49 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Ни в коем случае =) Просто удивляюсь... Хотя чему... ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Сами картинки размером 10-20-100 кБайт могут быть не критичны, а картинки 700-1000 кб уже имеют ощутимыйц вес. Добавлено @ 10:05
и у меня Добавлено @ 10:05 остальные просто не замечают или не знают сколько она "весит" Добавлено @ 10:10 mdyug, поверь, я не засебя волнуюсь (у меня два безлимитных канала по 10 мбит каждый), я за других волнуюсь ![]() Добавлено через 7 минут и 26 секунд Я не заставляю, я просто прошу и тебя хоть немного подумать о других ;) винградовцах и гостях нашего форума. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |