![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| hackvl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
вот у меня в программе несколько таймеров, и мне нужно сделать так чтоб когда я запускаю какуюнибудь определенную программу *.exe то в моей программе сами включались таймеры
помогите, очень нужно |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
Чем помочь? Советом?
Советую: 1. Запусти процесс. 2. Включи таймер. Если что-то не получается - спрашивай, не стесняйся. |
|||
|
||||
| hackvl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
короче типо того , даю свою прогу в которой скрыт таймер, он запукает ее потом через время он запусккает *.exe и таймер включается делает скриншоты и отпровляет мне, вот что мне надо
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Сам понял, что спросил? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.1.2011, 14:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| hackvl |
|
|||
|
короче кейлогер, который в определенном окне делает скриншоты, кей уже запушен и когда лузер запускает *.exe в кейлогере запускаются таймеры по которым делаются скрины,
КТО знает как ето сделать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Я знаю. Только, во-первых, программу писать не буду, а, во-вторых, это уже на шпионское ПО похоже. Смотри, как бы предупреждения от модеров не получить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
hackvl, скачай готовую программу типа Ardamax и не мучай
Добавлено через 10 секунд местных программистов |
|||
|
||||
| hackvl |
|
|||
|
не надо мне кейлогеры ети,
я уже написал программу только осталось вот ето сделать что я написал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
Вряд ли тебе на этом форуме помогут в твоих черных замыслах.
|
|||
|
||||
| hackvl |
|
|||
|
как ето реализовать? если моих слов непонимаете |
|||
|
||||
| hackvl |
|
|||
|
вставил ето в таймер
При проверке выдает ошибки: [Error] Unit1.pas(28): Undeclared identifier: 'exe_running' [Error] Unit1.pas(30): ';' not allowed before 'ELSE' Что нетак сделал? или чтото надо добавить или компонент какойнить кинуть на форму? |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 16 Всего: 54 |
на Delphi этого не сделать, а вот на С++ можно. Спроси на Си`шном форуме...
Это сообщение отредактировал(а) Frees - 14.1.2011, 07:26 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| CROTishka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
Frees, брехня
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |