![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Самое замечательное что и вышесказанное я тоже иначе чем нытьем называть - затрудняюсь. ![]() Я не согласен с употребленными тобой словами "возмущение" и "наезжал", и прям даже удивлен каким злодеем я представляюсь тебе. То что ты принял за возмущение - я склонен воспринимать как попытку обоснования просьбы Акеллы. То что ты назвал "наездом", извини, было банальное подтрунивание. Ты так неистово срал кирпичами, что удержаться и не подразнить тебя мне не хватило выдержки. Еще раз извини, конечно мое поведение было недостойным. ![]() Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами..... Добавлено @ 10:25 Akella пентапостнул!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.1.2011, 10:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
"Убедительные просьбы" и наезды в таких случаях неуместны.
З.Ы. Прошу прощения если кому-то мой аватар доставил сложности и проблемы. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 14.1.2011, 11:02 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что, не злодей разве? ![]() Очередной неологизм от Злохи, вот что ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Так, обсуждальщики картинок! Вон из топика, мы тут Самозванку... эта... как бы... ну короче вы поняли
![]() Культурную программу ей составляем, во! Э-эх... Где вы все пять лет назад были? ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Неееееет. Не поняли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
RockClimber, Ты уже придумал как обеспечить доставку дитя из детсада? Просто времени всего две недели осталось. За этот промежуток времени вполне можно придумать телпеортационную машину, однако собрать пилотный экземпляр - вряд ли удастся. Потому, думаю, следует сконцентрироваться на более сложных и менее очевидных способах доставки.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Катапульта? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
я могу его забрать))) а потом к вам подъеду)
![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Да ну? Может, продемонстрируешь? ![]() P. S. А что такое "телпеортация"? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Полагаю, ты и сам это знаешь, поскольку в посте Злохи ничего о телепортации не было, но раз ты понял, что телепортационная машина нужна именно для телепортации, то вывод напрашивается сам собой. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ну а какой в этом смысл, если использовать ее нам все равно не удастся. Ну и к тому же перед нами стоит сложная задача. Не стоит столь не рачительно распылять силы. четр. со мной всегда случаются подобные конфузы, когда я шибко умничаю. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.1.2011, 13:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Фиииии, так он просто к ачипятке придрался ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |