![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
есть есть Добавлено через 9 секунд на опе шерсть Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
просто раньше такого не наблюдалось, я имею ввиду иммитации чата |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
НЕТ, ЭТО ПРОСТО АКЕЛЛА РАНЬШЕ НЕ НАБЛЮДАЛСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИХ ТОПИКАХ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
это вам только кажется
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А фигле минусишь? Вредительством решил заняться? Разве ты не знаешь, что кто минусит дядювову, тот гат? По-моему все уже об этом знают.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
и что
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ах, так ты еще и троллишь?
Добавлено через 33 секунды Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Что, не ожидал? Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Думал просто так тебе все с рук сойдет? Добавлено через 3 минуты и 18 секунд Наииииииииивный -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это не впечатлительность, а борьба за справедливость и равновесие во вселенной. Если ничего, зачем ставишь? Ставь плюсы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а что тебе от плюсов? ты должен получать экстаз от минусов, ты же Доктор Зло
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
КТО С МИНУСОМ К ДЯДЕВОВЕ ПРИДЕТ, В ТОГО ПЛЮСНУТЬ - ГРЕХ.
Добавлено @ 18:23
ДЯДЯВОВВА ПЕНТАПОСТУН Добавлено @ 18:23 ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТОТ ГАТ, КТО МИНУСИТ ДЯДЮВОВУ Добавлено @ 18:24 ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОДОДНЫМ. ЗЛО ОСТАВАТЬСЯ НЕМИНУШЕНЫМ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.1.2011, 18:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa - философ
Добавлено через 13 минут и 39 секунд
Вопрос не в том, от чего я получаю экстаз, а в том, кем является тот, кто меня минусит. Кроме того, уж коль я доктор Зло, то и тебя заминусить - деяние совершенно необходимое. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Не забывай закусывать Добавлено через 50 секунд смотря с чьей колокольни смотреть. всё в этом мире относительно Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Да минуси сколько взлезет |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ПРОСТИТЕ, ВОЗМОЖНО Я СКАЖУ ЧЕРЕСЧУР ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, НО МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ С КОЛОКОЛЬНИ, НАХОДЯСЬ В ПЕСОЧНИЦЕ. А ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ, ТО ВСЯК КТО МИНУСИТ ДЯДЮВОВУ - ГАТ. Добавлено через 2 минуты и 31 секунду НОШЕНИЕ УДИЛОВ - НЕ ПРАКТИКУЮ Я ТЕБЕ НЕ КОНЬ. А КОНЬ У НАС - ЗНАМО КТО -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, и в одну реку нельзя войти дважды, я в курсе, только к чему это все?
Вот не хочет человек исправляться и все тут тебе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |