![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Он что, испугался Сергея?
![]() Добавлено через 8 минут и 47 секунд кто придумал эту глупость, что сабж не может быть over 50 символов? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.1.2011, 18:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну почему же глупость? По-моему в данном случае вовсе даже не глупость -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот же странность то... на сколько мне известно, те кто имеет права исправить сабж, имеют и права устанавливать его размером более 50 символов.
Если уж пренебрегаете авторским обрезанием, нафига, спрашивается, его вообще обрезанным оставили? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.1.2011, 21:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, я не понял суть твоих претензий (и к кому они обращены) но у тебя же в названии темы всего 35 символов.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, вообще-то у своей темы он сам мог исправить название(если бы хотел).
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я пробовал. ![]() если бы я сам их понимал, я тебе обязательно бы объяснил но тут суть не в претензии а в обрезании. если бы сабж остался образанным так же как оставил его обрезанным я, то суть претензий тебя бы не интересовала А тот кто анонимно исправил сабж, пытался выставить Злоху шизофреником - не иначе, потому что люди бут сюда заходить, не понимать и недоумевать Добавлено через 1 минуту и 28 секунд четр, там в эксельчик я лишний пробел скопипастил. Писятдва символа длинна - не писяттри. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
два символа - невпихуемыми остались. Пришлось оставлять сабж обрезанным. или, может быть, ты имеешь в виду вернуть авторский вариант обрезания? Но мне ведь не ведомы мотивы анонима, поправшего авторское видение сабжа. А т.к. этот неведомый аноним стоит на более высокой ступени иерархии винграда, то с его мнением, мне всяко стоит считаться. Добавлено @ 13:51 Для тех, кто таки мучается догадками, в исходном варианте сабж был обрезан после одиннадцатого слога предложения. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.1.2011, 15:04 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
Так чем тем тебе не понравился тот замечательный вариант, который я имел удовольствие лицезреть, впервые зайдя в эту тему?
![]()
Как мне кажется, основным его мотивом было желание привести заголовок к тому виду, который(как ему казалось) ты хотел бы видеть, но (по непонятной ему причине) не смог отобразить. (поди пойми их этих супер-пупер-гениев -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, Теперь тебе придется объяснять, почему ты объяснял, на каком слоге был обрезан сабж
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
да уж.. анонимы лютуют, а Злоха выглядит полным шизофреником
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.1.2011, 19:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знал, что в Excel'е можно длину строки узнавать. Впрочем, я ёкселевских формул и не знаю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вот видишь как, оказывается, бывает познавательно заходить в песочницу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |